Реакция на стресс
Всем привет, месяц назад пережила тяжёлую стрессовую ситуацию, появилась апатия, тремор, эту ночь вообще всю трясло. Что это может быть?
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
🐼
Не пережили ситуацию до конца. Вот вас и колбасит.
🐼
Не знаю сколько это будет длится. Сейчас советуют записываться к психологам. Может он вам поможет. У меня была стрессовая ситуация и справлялась я с ней три года, правда мне близкий человек помог это пережить. Плюс хобби, отвлекалась на многое и интересное и все начало забываться.
Пака не выпустите это всё, у меня годами последствия могут тянуться. Сейчас начала на постоянно основе ходить к психологу. Стала замечать что отпускает.
Добрый день, Вишенка!
Есть такое слово ПТСР как очередь из пулемёта, который Вас прошил месяц назад. Посттравматическое стрессовое расстройство. Признаки на лицо. Ночью трясло, похоже на паническую атаку. Это одно из проявлений ПТСР.
Всемирная организация здравоохранения рекомендует в первую очередь применять следующие методы терапии ПТСР:
индивидуальная или групповая когнитивно-поведенческая терапия с фокусом на травме.
десенсибилизация и переработка движением глаз;
обучение методикам снижения стресса (например, дыхательные техники, прогрессивная мышечная релаксация);
помощь в поиске позитивных стратегий копинга и социальной поддержки.
Предлагаю вам когнитивно-поведенческую психотерапию. Первый сеанс бесплатно.
Пишите, лучше прямо на почту: ernest.splan@ya.ru и не забудьте дать ссылку на ваш вопрос на форуме.
Психотерапия займёт несколько недель.
Хорошего настроения!
Есть такое слово ПТСР как очередь из пулемёта, который Вас прошил месяц назад. Посттравматическое стрессовое расстройство. Признаки на лицо. Ночью трясло, похоже на паническую атаку. Это одно из проявлений ПТСР.
Всемирная организация здравоохранения рекомендует в первую очередь применять следующие методы терапии ПТСР:
индивидуальная или групповая когнитивно-поведенческая терапия с фокусом на травме.
обучение методикам снижения стресса (например, дыхательные техники, прогрессивная мышечная релаксация);
Пишите, лучше прямо на почту: ernest.splan@ya.ru и не забудьте дать ссылку на ваш вопрос на форуме.
Хорошего настроения!
Оля
Любой стресс бесследно не проходит, вам нужно эмоции в порядок приводить. Нормотим с аскорбатом лития курсом - он без рецепта и помогает при стрессе отлично. Гуляйте больше, старайтесь правильно питаться - это тоже важно.
Добрый день, Вишенка!
Хорошего настроения!
Хорошего настроения!
Я вам написала на почту
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 559 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная3 ответа
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим4 ответа
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Как начать любить свою жизнь?13 ответов
- Я не отдыхаю во сне3 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Хочется быть бимбо17 ответов
- Как начать любить свою жизнь?13 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим4 ответа
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Странный сон4 ответа
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная3 ответа
- Я не отдыхаю во сне3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема