Антидепрессанты. Страшно начинать
Ципралекс, подскажите кто принимал, какие были побочки и через сколько они прошли. Выписали при тревожном расстройстве, страшно начинать. Был опыт с пароксетином неудачный (
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 345 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 768 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 539 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- Жизнь после развода12 078 ответов
- Вранье без причины41 969 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 516 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 382 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем пить таблетки,от которых побочки,что-нибудь натуральное(может глицин,чай с мятой( больше отдыхать,высыпаться 9-10 часов,организм сам восстановится,повышать духовность
де
Автор, надо начать пить. Только тогда вы поймёте, подходит вам этот препарат или нет. Таблетки надо подбирать отдельно, каждому человеку подходят свои таблетки. Вот, допустим, от головной боли кому то анальгин помогает, а кому то нет. И это не значит, что он плохой. То же самое и с антидепрессантами.
Но, мне кажется, вы сама по жизни такая тревожная трусиха, это склад личности такой. Нужно идти к психологу, исправлять это. Ну и таблеточки попить.
Но, мне кажется, вы сама по жизни такая тревожная трусиха, это склад личности такой. Нужно идти к психологу, исправлять это. Ну и таблеточки попить.
Гость
Автор, надо начать пить. Только тогда вы поймёте, подходит вам этот препарат или нет. Таблетки надо подбирать отдельно, каждому человеку подходят свои таблетки. Вот, допустим, от головной боли кому то анальгин помогает, а кому то нет. И это не значит, что он плохой. То же самое и с антидепрессантами.
Раньше заболела, покупала и пмла не боясь. А потом когда затрясло после пароксетина, то плявился страх. К психиатру ходила. Читаю теперь психолога Павла Федоренко. Знаю что нужно менять мышление. Стараюсь, но не выходит(
Гость
Напишите мне на в.ацап 8.918.174.18.58. Я вам помогу и без таблеток.
Ленчик
Что у вас за проблема? Может с психологом ее попробовать проработать и не начинать пить? Елена Комолова , телефон 7 (925) 289 59 49 - так на всякий случай.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ципрамил понравился 15 лет назад. Принимала полгода. Все хорошо. Пробовала тогда флуоксетин кошмар бросила. Подруга пила бринтеллекс - очень не понравилось, две недели тахикардии и ужасных снов,перешла на ципрамил все хорошо
Форум: Психология
Всего: 213 895 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Парень постоянно ноет4 ответа
- Напишите, как вы справляетесь с горем и находите в себе силы работать?13 ответов
- Как избавиться от зависимости от соцсетей?4 ответа
- Как разорвать этот день сурка? У всех такая семейная жизнь?55 ответов
- Потеря энергии после общения5 ответов
- Почему вокруг так много сломанных людей?26 ответов
- А что делать с негативными эмоциями?1 ответ
- Как справится с жуткой тревожностью1 ответ
- Как выстроить внутреннюю опору2 ответа
- Сон про переезд. О чем он?4 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Как разорвать этот день сурка? У всех такая семейная жизнь?56 ответов
- Почему вокруг так много сломанных людей?26 ответов
- Напишите, как вы справляетесь с горем и находите в себе силы работать?13 ответов
- Потеря энергии после общения5 ответов
- Парень постоянно ноет4 ответа
- Как избавиться от зависимости от соцсетей?4 ответа
- Сон про переезд. О чем он?4 ответа
- Как выстроить внутреннюю опору2 ответа
- Не упусти свой шанс2 ответа
- Как справится с жуткой тревожностью1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема