Маловероятно, что это именно психическое. Надо искать причину болей. Что у вас со спиной и шеей, МРТ шейного отдела делали? Что показывают анализы крови - общий, биохимия? Зубы все залечены, нет ли проигнорированных полуразрушенных зубов? Что у вас с горлом и носом - нет ли хронических тонзиллитов или гайморитов, у лора не были? КТ пазух есть смысл сделать, от проблем с ними тоже головные боли не редкость. Бывают и лабиринтиты всякие послевирусные тоже. Пока попробуйте сделать маневр Эпли, погуглите, если головокружение от проблем с внутренним ухом, может помочь. В самом деле загляните к лору. Все-таки ставлю на пострадавший вестибулярный аппарат (к примеру, после инфекций), а не что-то психическое.
И вот три года хожу по неврологам , лежала в больнице 3 раза . Врачи разводят руками , не знают что это. Ни какие лекарства не помогают . А я вою от головных болей и постоянной качки в голове.
И вот сегодня очередной невролог развел руками и выписал направление в психо-неврологической диспансер . Сказал что нужно уже это лечить только у психиатра .
Потому что МРТ , узи сосудов показывают что все хорошо .
У меня вопрос , кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? Есть мнения по этому поводу? Реальные ли такие удачные боли и шаткость 3 года без причинно .
Коротко : в меня нет дисперсий , в жизни все хорошо , без потрясений . Какой может быть психотерапевт?