Отправляют к психотерапевту
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Марго
Попробуйте, автор
У меня так внезапно однажды начал болеть живот, сильно
Обследовали два месяца вдоль и поперек
Ничего не находили, лечение не помогало
Отправили лечить нервы и к психиатру
Полечила «голову» - все прошло
У меня так внезапно однажды начал болеть живот, сильно
Обследовали два месяца вдоль и поперек
Ничего не находили, лечение не помогало
Отправили лечить нервы и к психиатру
Полечила «голову» - все прошло
Гость
Маловероятно, что это именно психическое. Надо искать причину болей. Что у вас со спиной и шеей, МРТ шейного отдела делали? Что показывают анализы крови - общий, биохимия? Зубы все залечены, нет ли проигнорированных полуразрушенных зубов? Что у вас с горлом и носом - нет ли хронических тонзиллитов или гайморитов, у лора не были? КТ пазух есть смысл сделать, от проблем с ними тоже головные боли не редкость. Бывают и лабиринтиты всякие послевирусные тоже. Пока попробуйте сделать маневр Эпли, погуглите, если головокружение от проблем с внутренним ухом, может помочь. В самом деле загляните к лору. Все-таки ставлю на пострадавший вестибулярный аппарат (к примеру, после инфекций), а не что-то психическое.
🌸
похоже на воспаленние внутреннего уха
лечится психосоматически избавлением от жалости к себе
лечится психосоматически избавлением от жалости к себе
Гость
Маловероятно, что это именно психическое. Надо искать причину болей. Что у вас со спиной и шеей, МРТ шейного отдела делали? Что показывают анализы крови - общий, биохимия? Зубы все залечены, нет ли проигнорированных полуразрушенных зубов? Что у вас с горлом и носом - нет ли хронических тонзиллитов или гайморитов, у лора не были? КТ пазух есть смысл сделать, от проблем с ними тоже головные боли не редкость. Бывают и лабиринтиты всякие послевирусные тоже. Пока попробуйте сделать маневр Эпли, погуглите, если головокружение от проблем с внутренним ухом, может помочь. В самом деле загляните к лору. Все-таки ставлю на пострадавший вестибулярный аппарат (к примеру, после инфекций), а не что-то психическое.
Все анализы хорошие . Вестибулярный аппарат тоже проверяли , на всех аппаратах смотрели . Все нормально .
МРТ шеи тоже делали, там грыжа небольшая, но все врачи хором говорят сторона не может давать таких симптомов. Я три года по всем врачам бегаю , вообще ноль результата. Пила и антидепрессанты , и сосудистые и от головокружений . Столько таблеток на ветер , по итогу ноль улучшения , совсем …..
МРТ шеи тоже делали, там грыжа небольшая, но все врачи хором говорят сторона не может давать таких симптомов. Я три года по всем врачам бегаю , вообще ноль результата. Пила и антидепрессанты , и сосудистые и от головокружений . Столько таблеток на ветер , по итогу ноль улучшения , совсем …..
Гость
Все анализы хорошие . Вестибулярный аппарат тоже проверяли , на всех аппаратах смотрели . Все нормально .
К тому же если лабиринты , ухо , то там головокружения эпизодические. А у меня постоянно . В 2020 году посадили будто в лодку и вот три года я как в шторме, сижу качаюсь . Постоянно , каждую секунду, нет ни момента что бы прекратилось этот голове
Гость
Это не может быть последствие короны?
Гость
Автор, попробуйте медитации, аутотренинг, так вы поймёте, психосомотическая ли природа болезни. Обычно во сне и во время медитации не проявляется психосоматика.
Интересно, почему в нашем обществе психолога или психотерапевта воспринимают как кого-то ненормального и прямо только на случае реальной шизы...
Наоборот нужно радоваться и сходить к тому врачу, которого посоветовали, потому что ваша проблема может решится быстрее, чем вы думаете
Наоборот нужно радоваться и сходить к тому врачу, которого посоветовали, потому что ваша проблема может решится быстрее, чем вы думаете
Гость
Интересно, почему в нашем обществе психолога или психотерапевта воспринимают как кого-то ненормального и прямо только на случае реальной шизы...
Я не воспринимаю это ненормально .
Я просто не могу поверить , что мои адские боли, головокружения даже во сне, и когда голова во сне трясется , что я просыпаюсь от этого , это все что-то психологическое .
Я не могу найти связи , поэтому боюсь что врачи просто из-за своей некомпетентности , отправляют меня лечить нервы. С такими симптомами .
Если это нервы, то во сне не должно быть этого всего , а я просыпаюсь от дикого спазма в голове, открываю глаза и стены в одну картинку собрать не могу, у меня все вертится.
Я просто не могу поверить , что мои адские боли, головокружения даже во сне, и когда голова во сне трясется , что я просыпаюсь от этого , это все что-то психологическое .
Я не могу найти связи , поэтому боюсь что врачи просто из-за своей некомпетентности , отправляют меня лечить нервы. С такими симптомами .
Если это нервы, то во сне не должно быть этого всего , а я просыпаюсь от дикого спазма в голове, открываю глаза и стены в одну картинку собрать не могу, у меня все вертится.
Как вариант, ваш врач мог предположить, что это связано с перенапряжением психики. Это часто становится причиной болей и т.д. И если вы думаете, что психика выключается, когда вы спите и не "болит" - это не так.
прошу прощения, не внимательно прочла, вас отправляют к психиатру. Тогда тем более назначение верное. Если уже были у нескольких врачей, лежали в больнице и ничего не помогает - то психиатр вполне адекватное решение, чтобы исключить заболевания психики, которые на ранних этапах выражаются болью и головокружениями.
просто на моем опыте, мне как раз всегда попадались именно неврологи-психиатры, врачи с двойным образованием. Потому что эти области ооочень связаны и я у кого-то даже читала, что иногда головные боли лечат назначением антидепрессантов, потому что причина именно в недостатке этих элементов или как это назвать)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Нос и горло тоже проверяли? Причина может быть в них. А то меня тоже вот так посылали к психиатру, когда месяцами "зубы болели", уже и перелечила все зубы, по снимкам зубов все нормально было, и много месяцев лечила тройничный нерв - и только одна невролог на снимке головы рассмотрела кисты в пазухах и направила к лору. Оказались таки кисты, удалила неделю назад. Боли сразу же в первый же день, как удалили, вышло немало гноя, стали намного менее интенсивными, сейчас они даже без таблеток слабее, чем тогда были на фоне обезболов и противосудорожных (тройничный и луночковые нервы таки тоже оказались пострадавшими, но вторично из-за воспаления в носу), постепенно эти нервы должны восстановиться и боли полностью уйдут. Так что иногда причина может быть в самом неожиданном месте. А меня таки тогда тоже и на антидепрессанты сажали - толку не было. Оказалось очень даже физическое воспаление.
Форум: Психология
Всего: 211 223 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
- Я не испытываю симпатии ни к одной травоядной7 ответов
- Контроль усиливает тревогу?3 ответа
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...9 ответов
- Очень устала от всего...7 ответов
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?11 ответов
- Как забыть человека?7 ответов
- Как пережить болезненное расставание?5 ответов
- Зона комфорта...Где она?7 ответов
- Нежелательные воспоминания7 ответов
- Копаться в себе полезно?9 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Я хочу исчезнуть21 ответ
- Не обидно ли детям быть рождёнными ради материнского капитала18 ответов
- Каша в голове13 ответов
- Я вот вообще не понимаю, в чем радость жизни11 ответов
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?11 ответов
- Копаться в себе полезно?9 ответов
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...9 ответов
- Очень устала от всего...7 ответов
- К чему снится такой сон?7 ответов
- Я не испытываю симпатии ни к одной травоядной7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И вот три года хожу по неврологам , лежала в больнице 3 раза . Врачи разводят руками , не знают что это. Ни какие лекарства не помогают . А я вою от головных болей и постоянной качки в голове.
И вот сегодня очередной невролог развел руками и выписал направление в психо-неврологической диспансер . Сказал что нужно уже это лечить только у психиатра .
Потому что МРТ , узи сосудов показывают что все хорошо .
У меня вопрос , кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? Есть мнения по этому поводу? Реальные ли такие удачные боли и шаткость 3 года без причинно .
Коротко : в меня нет дисперсий , в жизни все хорошо , без потрясений . Какой может быть психотерапевт?