Не вижу смысла жизни
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Пить меньше надо
Гость
Депрессия
Гость
Плохие периоды в жизни надо тупо пережить, не драматизируйте.
Гость
Перестань появляться в таких ситуациях. Это не трудно.
Гость
Смерть, не самое страшное, что может с нами случиться.
Если вам очень тяжело и плохо, обратитесь к психиатру.
Если вам очень тяжело и плохо, обратитесь к психиатру.
Фантазия
У вас увлечений и хобби много,можете хоть чем заняться и хоть куда поехать или путешествовать
Глупо. Жизнь одна, другой не будет. Мы не знаем что там после смерти, может еще хуже. А уж по поводу работы переживать прям до суицидальных мыслей это последнее дело. Мне тут вспомнилось, как я героем дня на работе была. Легким движением кривой руки остановила на 2 часа отгрузку с нескольких производств. И ничего пережили.
Психиатр
А из-за кого по вашему? По другому моет быть? Именно из-за вас! Вас не направляли в ту или иную точку вашей жизни Сами выбирали, а это всего лишь стечения ваших же обстоятельств. Ведь все ж по вашему!
Гость
Глупо. Жизнь одна, другой не будет. Мы не знаем что там после смерти, может еще хуже. А уж по поводу работы переживать прям до суицидальных мыслей это последнее дело. Мне тут вспомнилось, как я героем дня на работе была. Легким движением кривой руки остановила на 2 часа отгрузку с нескольких производств. И ничего пережили.
Сказали же, что рай. Ты че, ***, сомневаешься?
Гость
Всем спасибо
Гость
На каком этаже вы живёте? Если выше третьего, то прыгайте. Жизнь боль
Гость
Что за советы дебильные? В смысле жизнь боль? Можно быть очень полезным делать добрые дела, глядишь вокруг счастье окружит, например, волонтером помогать старикам или бездомным животным в приютах, если до такой степени не знаете куда себя деть!
Гость
Что за советы дебильные? В смысле жизнь боль? Можно быть очень полезным делать добрые дела, глядишь вокруг счастье окружит, например, волонтером помогать старикам или бездомным животным в приютах, если до такой степени не знаете куда себя деть!
Наполняйте свою жизнь смыслом, не зацикливайтесь на себе и только своих проблемах, человек когда себя нужным и занятым ощущает - он счастлив.
Гость
Трудиться надо постоянно приносить пользу тогда не будет время на деструктивное поведение щяс сидят очень много в прямых онлайн трансляцияз потому у них много свободного времени и хернёй страдают поэтому видео заливают в соц сетях свои кому нужны их эти понты дешёвые лучше бы что-то полезное делали
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лапа
Тут рай, а после смерти - начнётся настоящий трэш...
Главное: ТАМ никому не верить, особенно тем, кто косит под твоих знакомых и родных (они умеют принимать любой облик).
Главное: ТАМ никому не верить, особенно тем, кто косит под твоих знакомых и родных (они умеют принимать любой облик).
Форум: Психология
Всего: 210 560 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?1 ответ
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Странный сон4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот я очень часто оказываюсь в ситуациях изза которых подрывается работа.!но эти ситуации не изза меря ...