я - никогда. последние пару лет живу в состоянии стресса и это все никак не прекращается. на чудо не рассчитываю, но мало ли, может подействует. как думаете оно того стоит?
Доброе утро! Чтобы понять надо попробовать. Ваши стрессы от негативных сознательных установок. Пройдите классический тест Эллиса онлайн на наличие подсознательных негативных иррациональных установок: https://psytests.org/personal/ellis-run.html Он минут на 15-20, достаточно информативный, выявит уровень Ваших подсознательных негативных проблем, с которыми работает когнитивно-поведенческая терапия (КПТ). В конце теста краткое описание метода. Пишите, что получилось (цифрами или скрин), обсудим (бесплатно). Лучше прямо на почту: ernest.splan@ya.ru и поподробнее опишите состояние. Не забудьте дать ссылку на ваш вопрос на форуме, а то иногда непонятно от кого результаты тестов пришли. Хорошего настроения!
🌸
[2943244135]
да это просто платные уши лучше к психиатру за антидепрессантами
Гость
[3374065741]
обращалась. только не к психологу, а к психотерапевту. и не раз. потом сама начала свои проблемы разбирать, изучая психоаналитику. не жалею
Гость
[3599816963]
Деньги на ветер! Ничем они не помогут! Говорят избитыми фразами, которые всем известны.
Гость
[164994500]
А почему ты на обращалась к психологу - пора!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Носаченко психолог
[241599522]
Уважаемая автор, честно говоря я и сама так думала раньше, пока не попала в абьюзивные отношения. Расставание было тяжёлым, забирающим силы, радость жизни, я почувствовала, что сама не своя. Психолога посоветовали подруги, мне повезло, я встретила хоть и начинающего, но очень эффективного специалиста. Эта встреча стала судьбоносной тк, спустя 18 лет, я сама получила психологическое образование и начала свою практику. Желаю вам преодолеть все проблемы!❤️
как думаете оно того стоит?