Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 363 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 753 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 508 ответов
- Вранье без причины41 962 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 327 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
- Жизнь после развода12 071 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
44 ответа
Последний —
Перейти
Гость
нет
и не собираюсь
ибо видела этих "проработанных"
больные, зомбированные люди
и не собираюсь
ибо видела этих "проработанных"
больные, зомбированные люди
Гость
Не обращалась, но хочу
Гость
У меня тоже сложилост такое же мнение. Решения проблем полный 0, приходила как к подружке поболтать почти год зато бесплатно. И с другой тёткой тоже ни о чем, да она ещё и с авторитарным подходом и нахамить мне умудрилась. Я пришла решать детские семейные травмы, так она начала давить на личную жизнь что мге надо её устраивать, вообще не услышала меня, что я ге готова и вообще у меня другой запрос! На что мадам ответила- хорошо, это впше дело будете ли вы онаннировать или искать кого то и интернете. Сбежала от неё просто, тоже бесплатная. Капец. Больше не собираюсь ни к кому.
Гость
Что очень нравится высокии💗☁️
Парень с цветом волос💗☁️
Темп шоколада и насилует💗☁️
Гном выколупывает из под💗☁️
Пуза очень маленьким пенис💗☁️
Парень с цветом волос💗☁️
Темп шоколада и насилует💗☁️
Гном выколупывает из под💗☁️
Пуза очень маленьким пенис💗☁️
У меня тоже сложилост такое же мнение. Решения проблем полный 0, приходила как к подружке поболтать почти год зато бесплатно. И с другой тёткой тоже ни о чем, да она ещё и с авторитарным подходом и нахамить мне умудрилась. Я пришла решать детские семейные травмы, так она начала давить на личную жизнь что мге надо её устраивать, вообще не услышала меня, что я ге готова и вообще у меня другой запрос! На что мадам ответила- хорошо, это впше дело будете ли вы онаннировать или искать кого то и интернете. Сбежала от неё просто, тоже бесплатная. Капец. Больше не собираюсь ни к кому.
честно, прямо дичь какая-то. Неужели за год вы не поняли, что "специалист" никакой?
Гость
Нет, "прокачавшие скиллы" идут лесом.
Я
Я верю психологам, только имеющим медицинское образование по психиатрии
Гость
Хотела, но справляюсь сама. Надо просто из жизни убрать то, что тебя травмирует и приносит боль. И тогда тебя отпустит.
Гость
Чё прокачал? Рассказывай
Гость
Не обращалась, зато знаю таких психологов, которым самим не мешало бы сходить к психологу
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Дамы и господа! Давайте активнее)
Гость
Психологи, астрологи, экстрасенсы какой смысл поощрять лженауки?
Гость
Не обращалась.
Самонадеянно прозвучит, но полагаю, я сама могла бы стать психологом. Люди часто говорят со мной по душам.
Самонадеянно прозвучит, но полагаю, я сама могла бы стать психологом. Люди часто говорят со мной по душам.
Гость
Обращалась к коучу и больше ни за что не пойду ни к кому и не понесу деньги. Коуч по мужско-жен отношениям,в восприятии личном стало легче ,но мужика нормального так и нет,а слушала давно. Чтобы прийти к пониманию-шли муд@ков и относисись к своему организму уважительно -не изнашивайся и не угождай всем налево и направо-он нерезиновый,коуч не нужен. А мужика коуч не найдет тебе классного( кэп)),ибо сейчас множатся мудэ.так что все это болтовня о том, какой мужик нужен и какие с ним идеальные отношения должны быть,но по сути такого негде взять
Обращалась к коучу и больше ни за что не пойду ни к кому и не понесу деньги. Коуч по мужско-жен отношениям,в восприятии личном стало легче ,но мужика нормального так и нет,а слушала давно. Чтобы прийти к пониманию-шли муд@ков и относисись к своему организму уважительно -не изнашивайся и не угождай всем налево и направо-он нерезиновый,коуч не нужен. А мужика коуч не найдет тебе классного( кэп)),ибо сейчас множатся мудэ.так что все это болтовня о том, какой мужик нужен и какие с ним идеальные отношения должны быть,но по сути такого негде взять
коучи это отдельная тема)
Кто-то и марафоны желаний у Блиновской покупает)
Кто-то и марафоны желаний у Блиновской покупает)
Евгеша
Нет, не обращалась и не планирую. Судя по моим наблюдениям здесь на форуме, исход всех посещений один: во всем виноваты родители, надо жить для себя чихая на всех, потому что ты личность, что по сути не решает никаких проблем, но добавляет кучу новых, в виде одиночества и полной пустоты, потому что окружающие чаще всего не готовы никакую личность возводить на пьедистал. Диссонанс однако.
Нет, не обращалась и не планирую. Судя по моим наблюдениям здесь на форуме, исход всех посещений один: во всем виноваты родители, надо жить для себя чихая на всех, потому что ты личность, что по сути не решает никаких проблем, но добавляет кучу новых, в виде одиночества и полной пустоты, потому что окружающие чаще всего не готовы никакую личность возводить на пьедистал. Диссонанс однако.
Как писал Зюфке- обвинять во всех своих проблемах родителей - это самое глупое, что может делать человек
Гость
Обращалась. Хорошая штука. Обычно мы "варимся в своём собственном соку" и наши друзья похожи на нас, а тут в общем-то безразличный чужой человек выслушает, даст взгляд со стороны. Но моим психологом была женщина с образованием и большим опытом как в психологии, так и в жизни вообще.
Гость
один раз обратилась , послала его на х - психолог тупой сибирский валенок
Ленчик
Я работала с психологом после рождения ребенка, с профильным так скажем - Елена Комолова, не дала мне уйти в депрессию
да, ко многим. скажу точно - не все йогурты одинаково полезны!
Вика
Психологи бьют людей. Пример недавний с известным публичным психологом, как его... Сатью... (?)
А ещё очень показателен сериал псих..
А ещё очень показателен сериал псих..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Много прошла психологов зацепила Оксана Герман , очень приятна в общении , она как будто чувствует , если тебе надо выговориться - она прям выслушивает как будто прям проникает в саму суть , если нужно ее мнение- то дает наиболее адекватное мнение подкрепленое примерами и фактами , если нужно что то проработать , то предлагает интересные техники и объясняет как это все работает . Очень комфортно работать с ней, психологи которых посещала до, не идут ни в какое сравнение . Рекомендую обратиться , вот контакты oksanagerman.ru тел лучше писать на Ватсап или через запись на сайте 89055661380
Форум: Психология
Всего: 211 882 темы
Новые темы за сутки: 57 тем
- Почему я хочу себя наказать и что с этим делать?1 ответ
- Периодически нет сил, ничего не хочется9 ответов
- Мысли вслух?4 ответа
- Я начинаю смеяться, когда меня ругают…7 ответов
- Мои странные желания и мысли8 ответов
- Рассуждение1 ответ
- Вам нравится спорить ради спора? Или вы это делаете с целью найти истину?3 ответа
- Как вы понимаете , что человек добрый ?2 ответа
- Вы боялись в детстве Фредди Крюгера?2 ответа
- Как мне кажется, я чем-то отталкиваю людей в общении2 ответа
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Форумчанки, боитесь раздеваться в общественных местах?36 ответов
- Чувствуете на расстоянии другого человека?23 ответа
- Расскажи свой опыт про кризис среднего возраста22 ответа
- Боюсь уколов13 ответов
- Периодически нет сил, ничего не хочется9 ответов
- Мои странные желания и мысли8 ответов
- Чек-лист: насколько сильно вами управляет тревога8 ответов
- Была ли у вас дурная привычка, с которой вы справились, и теперь у вас этого нет?7 ответов
- Я начинаю смеяться, когда меня ругают…7 ответов
- С возрастом начала ненавидеть тех, кто пользуются добротой человека6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Наконец я прокачал свои скилы в плане психологии отношений и семейной жизни. Не, услуги не предлагаю, изучаю.
Скажите, обращались вы сами к помощи психологов? Как часто и с какими вопросами?