Гость
Сообщение было удалено
Злая
Меня еще подбешивает, наша привычка "делить" свой личный крест с родными, близкими. Перекладывать и переливать личную боль. Ребята - ваша трагедия и боль - это ваша трагедия и боль. Вот для этого и существуют терапевты, чтобы не было такого распространенного - приперлась к оза к подружке, вылила свое д... мо и "на душе полегчало-то.. вот какая Светка молодец, всегда выслушает!", а эта несчастная Светка потом полвечера с мигренью.. и забитой *****с ЧУЖИМИ проблемами. Мне это очень напоминает одну мадам, хорошая девка, ой хорошая. добрая, чудесная, но вляпалась в любовь на старости лет такую, что впору бежать, и то плачет, то рыдает, то смеется, как ненормальная, второй год, и всех достает "а что мне делать-то?!!! А что скажете?!!", что ей могут сказать две "старые" боевые лошади, кто мужиков давно уже мусором считает и в дом старается эту гадость не заносить? Ну кого ты спрашиваешь? Кто это уже давно прошел и забыл как страшный сон. Ну вердикт лошадей был единогласным /ну чесслоово не созванивались/ "на х рен с пляжа этого д ебила!!!!".. ну чо.. "ну как вы так можете".. Поэтому теперь - о книгах, театре, музыке, фильмах.. Никаких личных излияний..