Хочу снова в 15 лет. Что делать?
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 509 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 756 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Жизнь после развода12 075 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 366 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 328 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 495 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Якутка-вафлёрша
Селёдка-писська, маринад
Пей мои сцаки-лимонад
А ты уехал в Ленинград
Но ты приехал в Петербург
Пей мои сцаки-лимонад
А ты уехал в Ленинград
Но ты приехал в Петербург
Гость
У меня всю жизнь такое , после замужества . Вроде живу чужой жизнью . Сейчас 60 , и я всё время вспоминаю детство , юность . Всё самое лучшее было до 20 лет .Хотя и в браке счастлива , и детей люблю . Но постоянно вспоминаю жизнь с родителями , беззаботное время . А так стремилась к самостоятельности !
Гость
Никак не бороться. Только вперед.
Гость
Ну прям сказка Питѣръ Пѣн, мальчикъ которыйъ нѣ хотѣлъ взрослѣть.
Джѣймсъ Мэтью Барри/1911 г.
Джѣймсъ Мэтью Барри/1911 г.
Гость
Добро пожаловать в Ад, детонька. Взрослеть вообще не стоит. Нужно подыхать в самом расцвете.
Гость
Поступаете на физический факультет. Второй вышкой - инженер электроника и наноэлектроника. Потом изобретаете машину времени - вуаля - вам снова 15.
Гость
А, на бляgки потянуло... На панели тебе место.
Гость
Все скучают((( У меня до 19 лет не было никаких отношений, но жизнь была ярче намного, чем с появлением мужика она стала. Что хочешь делаешь, никаких кастрюль, уборки, нервы никто не матает. Первый раз закурила и попробовала алкоголь в браке. Сколько гуляла в юности и вообще не хотелось пробовать.
Автор, Вы - это я) Как-то помогла справится, что в этом возрасте тоже определенные плюсы есть. Да, есть куча ответственности, зато только ты САМА всё решаешь, что тебе делать, а что нет. Имею ввиду, дома. Лучше уж работать, всегда можно поменять, если что-то не устраивает, чем зависеть от родителей, и жить по их указке. А с мужем можно договорится, либо если всё совсем запушено, то разойтись. Ну и конечно по здоровью и силам тех лет, я тоже скучаю, тут уж ничего не поделаешь, увы(
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 212 011 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Исповедь хорошей девочки14 ответов
- Как не потерять себя в декрете?45 ответов
- К чему чешется правая бровь?7 ответов
- Мир это симуляция?6 ответов
- К чему снятся сливы?8 ответов
- Почему успехи ничего не меняют в самооценке8 ответов
- Я психованная10 ответов
- Если ты уступил8 ответов
- Стремление нравится людям это плохо?10 ответов
- Хочу больше никогда не хотеть ,чтобы меня заметили и полюбили13 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Я ненавижу мужчин и ненавижу быть женщиной172 ответа
- Как не потерять себя в декрете?45 ответов
- Как Вы реагируете на бестактность людей и их бестактные вопросы?24 ответа
- Грубая или не даю себя в обиду?16 ответов
- Исповедь хорошей девочки14 ответов
- Хочу больше никогда не хотеть ,чтобы меня заметили и полюбили13 ответов
- Возможно ли стать счастливой после 20 лет?13 ответов
- Стремление нравится людям это плохо?10 ответов
- Я психованная10 ответов
- Если ты уступил8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас у меня все по общепринятым меркам хорошо, живу в крупном городе, хорошо зарабатываем, есть муж. Но словно это все не то и хочется какой-то подростковой расслабленности и отсутствие бытовухи и ответственности. Постоянное чувство ностальгии, жуть какая-то.
Обратно уже не вернуться, нужно что-то делать с этим. Кто сталкивался с таким и как с этим бороться?