Да что вы привязались к этому блогу. У меня в инст только старые знакомые, немного других людей, выставляю свои фотографии, крашусь, ибо ничего больше не приносит удовольствия и кроме красивых макияжей и рисунков акварелью ничего радости не приносит.
С подругами давно не виделись, но иногда списываемся.
Врачи ставили диагнозы разные, даже самые страшные, шизофрению. Но другие ставили послеродовую, всего один сказал, что корень зла - социофобия, оттого и депрессия началась
Эх, поддержки бы. Я бы тут простынь накатала, но пишу быстро, пока ребёнок спит
Переехала обратно в свой город со своим парнем, расписались, через время родили ребёнка, теперь я месяцами сижу дома. Выхожу гулять с ребёнком только с мужем, получается раз в месяц из-за его графика (в 8-9 с работы приезжает), либо я в выходной не могу себя заставить выйти в люди. Сначала собираюсь, красиво крашусь и одеваюсь, в итоге остаюсь дома.
Меня очень пугает мое расстройство, но ещё больше пугает мысль о центре города, если там придётся прогуляться в часы пик. Даже сейчас пишу и уде паническая атака, сердце бьется, голова ватная, очень тяжело.
На улице все усугубляется, начинаю сильно потеть, паническая атака сильно ударяет в голову, в итоге стою в ступоре и в шоке, не могу пошевелиться.
Господи, если у кого-то есть социофбия, напиши мне здесь как вы побороли, через сколько смогли вылечиться. Я себя ненавижу и сравниваю с другими, хотя я красивая и веду небольшой блог по макияжам уже более 5ти лет, муж меня любит, ребёнок, есть близкие подруги (виделись последний раз с одной три года назад, с другой пол года), родственники
Я прошла терапию ад и нейролептики, это убрало сумцидвльные мысли, чуть повысило настроение, но социофобия и паника не ушли