Социофобы
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
иди лечись к психиатру. ребенка социализировать ты как собираешься-то? или маугли собралась растить?
Гость
и ребенка ни разу к врачу не водила? ну ты, мать, доиграешься.
зато блохерша, ога.
зато блохерша, ога.
гость
вы такая. Монастырь . Уединение, скит для таких, как Вы.Отшельничество.
У меня легкая форма социофобии, я о ней даже не догадывалась, думала что просто интроверт, пока врач не диагностировал.
Пролечилась.
Переодически она снова появляется, но в легкой форме. Я просто остаюсь в комфортной для себя атмосфере: уезжаю загород, прошу мужа общаться по делам вместо меня. Максимально решаю все через мессенджеры. Спустя некоторое время приступ уходит.
Я не знаю, можно ли ее вылечить, но адаптировать жизнь под себя вполне можно. Всегда есть вариант терапии на тяжёлые случаи.
Пролечилась.
Переодически она снова появляется, но в легкой форме. Я просто остаюсь в комфортной для себя атмосфере: уезжаю загород, прошу мужа общаться по делам вместо меня. Максимально решаю все через мессенджеры. Спустя некоторое время приступ уходит.
Я не знаю, можно ли ее вылечить, но адаптировать жизнь под себя вполне можно. Всегда есть вариант терапии на тяжёлые случаи.
Гость
Опять эти социобофки с мужем, подругами и блогом. У вас нет реальной социофобии
Гость
У меня легкая форма социофобии, я о ней даже не догадывалась, думала что просто интроверт, пока врач не диагностировал.
Пролечилась.
Пролечилась.
Проходила многие терапии, а сейчас боюсь выйти из дома, чтобы поехать к врачу. Замкнутый круг
Гость
Да что вы привязались к этому блогу. У меня в инст только старые знакомые, немного других людей, выставляю свои фотографии, крашусь, ибо ничего больше не приносит удовольствия и кроме красивых макияжей и рисунков акварелью ничего радости не приносит.
С подругами давно не виделись, но иногда списываемся.
Врачи ставили диагнозы разные, даже самые страшные, шизофрению. Но другие ставили послеродовую, всего один сказал, что корень зла - социофобия, оттого и депрессия началась
Эх, поддержки бы. Я бы тут простынь накатала, но пишу быстро, пока ребёнок спит
Врачи ставили диагнозы разные, даже самые страшные, шизофрению. Но другие ставили послеродовую, всего один сказал, что корень зла - социофобия, оттого и депрессия началась
Гость
Да что вы привязались к этому блогу. У меня в инст только старые знакомые, немного других людей, выставляю свои фотографии, крашусь, ибо ничего больше не приносит удовольствия и кроме красивых макияжей и рисунков акварелью ничего радости не приносит.
Ты просто ленивая. Я вот знала парочку реальных социофобов. Они не работали годами, жили с родителями, из дома не выходили. А потом родители умерли и они спились и умерли. Они никогда не работали
Гость
Ты просто ленивая. Я вот знала парочку реальных социофобов. Они не работали годами, жили с родителями, из дома не выходили. А потом родители умерли и они спились и умерли. Они никогда не работали
Я тоже никогда не работала, в институте смогла один курс проучиться😣
Господи, зачем вы заходите на эту тему, если вас проблема такая не касается.
Дай бог, чтоб не коснулась..
Господи, зачем вы заходите на эту тему, если вас проблема такая не касается.
Дай бог, чтоб не коснулась..
А
Ваша социофобия может стать посылом для ребенка. Я во время беременности была очень тревожной. Смотрю, моя дочка с круглыми глазами, как у папы, есть страх и тревожность.
Гость
Ваша социофобия может стать посылом для ребенка. Я во время беременности была очень тревожной. Смотрю, моя дочка с круглыми глазами, как у папы, есть страх и тревожность.
Нашла клинику Шурова в своём городе, пойду теперь туда лечиться, наверное, соглашусь лечь, иначе снова буду из-за стразов пропускать приёмы😣 Мне хочется нормальной жизни, чтобы реьенок видел здоровую маму, а не погрязшую в проблемах в 4 стенах
Гость
По-моему, с ребёнком гулять лучше не в часы пик, а в более спокойное время
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 576 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Странный сон3 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Не знаю4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Переехала обратно в свой город со своим парнем, расписались, через время родили ребёнка, теперь я месяцами сижу дома. Выхожу гулять с ребёнком только с мужем, получается раз в месяц из-за его графика (в 8-9 с работы приезжает), либо я в выходной не могу себя заставить выйти в люди. Сначала собираюсь, красиво крашусь и одеваюсь, в итоге остаюсь дома.
Меня очень пугает мое расстройство, но ещё больше пугает мысль о центре города, если там придётся прогуляться в часы пик. Даже сейчас пишу и уде паническая атака, сердце бьется, голова ватная, очень тяжело.
На улице все усугубляется, начинаю сильно потеть, паническая атака сильно ударяет в голову, в итоге стою в ступоре и в шоке, не могу пошевелиться.
Господи, если у кого-то есть социофбия, напиши мне здесь как вы побороли, через сколько смогли вылечиться. Я себя ненавижу и сравниваю с другими, хотя я красивая и веду небольшой блог по макияжам уже более 5ти лет, муж меня любит, ребёнок, есть близкие подруги (виделись последний раз с одной три года назад, с другой пол года), родственники
Я прошла терапию ад и нейролептики, это убрало сумцидвльные мысли, чуть повысило настроение, но социофобия и паника не ушли