ситуация довольно сложная. Вместе быть не вариант по ряду причин. Даже если отбросить все объективные причины, мы абсолютно не совместимы для полноценных отношений.
Единственный вариант доя нас - это периодически развлекаться вместе. И было бы всё хорошо, если бы я не помешалась на этом человеке.
Я не могу быть с ним, я не хочу быть с ним, его качества как человека вызывают у меня двоякие чувства. Но при этом эта безумная одержимость.
Я не могу понять что происходит со мной.
Я могу сравнить это с испорченной едой. Когда вкус и запах не то что не привлекают , а могут вызывать даже отвращение. Вы знаете, что если это съесть ничего хорошего не будет, только плохо в последствии. Но стоите над этой едой и хотите её.
Это безумно, я понимаю. Я всё понимаю. Но мне очень плохо
И я уже не знаю как себе помочь
Мозг сломался
Всего 1,5(!) месяца свиданий, обернулись пыткой во много месяцев.
Нету возможности пока что прекратить общение полностью, время от времени приходится сталкиваться , он ещё подливает масла в огонь непристойными предложениями
Я кажется всё перепробовала уже
Перепробовала множество практик по эмоциональному разрыву связей, ежедневно делаю медитации, практики на любовь к себе и повышении самооценки. Пошла на курсы, чтобы время после работы занято было. Время от времени хожу на свидания. Порекомендовали саблиминалы - слушаю. Почти два месяца занимаюсь с психологом
В отчаянии даже к бабке побежала «остуду» делать 😅
Кажется только трепанация осталась 😭😭😢
Не могу уже
Не хочу с ним ни отношений ни близости, только избавиться от него хочу
Это как одержимость
Помогите, пожалуйста, кто как справлялся , любые рекомендации