Может всё не так плохо?
Например, если Вам нужно сменить работу, покорпев 6 часов над резюме, можно изменить свою жизнь раз и навсегда, у Вас опыт, личностные качества, дисциплина, где-то можно и приврать, некоторые менеджеры по подбору персонала хотят быть обманутыми, сколько раз так делали) Главное показать, что Вы не боитесь ничего, люди бывает устраиваются и на ютубе по ходу дела учатся рабочим моментам, да
И раз, новый коллектив, если с подчинёнными, то Вы сами себе будете настраивать и держать планку, поднимаясь выше и выше
Больше доход - больше возможностей
За месяц 4 - 8 раз проведёте 1-2 часовую активность, чуть начнёте корректировать питание, купите себе что-то красивое, покрасите волосы, два раза сводите ребёнка в пиццерию и кино, сдадите анализы на сахар, витамины, гормоны щитовидки
Знаете что Вы получите уже через месяц?
Вы будете больше знать о своём здоровье и возможно Вам откроются причины плохого настроения, самочувствия, пьёте витамины, получаете качественное лечение и Вам уже легче
Если есть лишний вес - стремительно теряете килограмма три-четыре из-за активности, ходьбы с ребёнком, отсутвия тортиков, переедания, жирного, самооценка возросла, забота о себе располагает и учит Вас день за днём любви к себе, ежедневный уход за собой улучшает настроение, Ваше тело более выносливо, подвижно, уровень кортизола уменьшается, уровень серотонина возрастает после каждой тренировки
В любом возрасте красивое тело радует и вдохновляет женщину, раскрывает её женственную энергетику, красоту
Счастье ребёнка заряжает Вас на новые достижения
Увеличенный доход позволяет улучшить какую-то сферу жизни ( внешность, здоровье, учёба ребёнка, питание, путешествия, отдых, первый взнос ипотеки )
Всего месяц, а сколько всего можно ощутить
Это я всё условно говорю, например
Кстати, во избежание комментариев «при депрессии встать нельзя с постели, а Вы тут расписали, так не живут и те, кто здоров!)», - я знаю, знаю, у меня тоже депрессия 🥲
Работаю, устаю, нет радости, одна рутина. Пью препараты, была у врача, они потупляют но качество жизни не улутчают же.
Я устала, жизнь приносит боль(
Нет ничего, никакого просвета, только боль и рутина.
Я так живу всю жизнь почти, мне 44.мне кажется мой организм и нервная система в дребезги сломалась.
Что делать?