Чувство что нет сил жить
Мне 21 год, все говорят выйдешь замуж, родишь, у тебя еще все впереди. А у меня внутри полный ад творится, я понимаю что я никогда не выйду замуж, что увы мне придется провести всю жизнь в одиночестве. Я толстовата, не шибко красивая, у меня проблемы со здоровьем, в частности с сердцем и с желудком, настолько что может вскоре быть рак. Я угасла морально, мне очень больно слышать это со стороны родственников и устала их убеждать в обратном, все так ждут мою свадьбу и т.д, чего-то еще, а им как объяснить что мне жить то два понедельника осталось?) С моим здоровьем и тем, что вылечиться я не могу(хотя вкладывала деньги во врачей, в анализы, в таблетки), дорогие таблетки, куча потраченного времени и финансов, итога - 0, возможно скоро еще и панкреатит разовьется, постоянно желудок жжет, изжога, постоянно выбросы кислоты, перебои в работе сердца, уже 6 год все это изо дня в день терзает мое тело, я не могу вылечиться. Я не чувствую себя личностью, никем, как мне продолжать жить? Я просто не знаю для ЧЕГО. В чем суть? Если эти проблемы портят мне жизнь. Я мечтаю день хотя бы прожить так чтобы ни разу ни мучал ни желудок ни сердце ни голова. Это наиужаснейшее что может быть. Как мне с этим справиться? Как жить в принципе?? Все говорят вот, еще все впереди. А я не уверена что доживу хотя бы до 25 своих, мне очень сильно плохо и одиноко, чувство что будущего нет да и планировать ничего даже не стоит
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 700 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 505 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 362 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 322 ответа
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Вранье без причины41 959 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гинеколог
Сходи на сайт http://diabet.bbmy.ru/ и напиши админу.
Летом очередь небольшая. Поэтому не тяни.
Ездить никуда не надо.
Иначе точняк ласты склеишь.
Летом очередь небольшая. Поэтому не тяни.
Ездить никуда не надо.
Иначе точняк ласты склеишь.
Катя
Спорт внедрите в жизнь. Хотя бы ходьбу.
Гость
Вам уже миллион раз писали что проблема ваша в голове . Сердце у вас здоровое , вы сами говорили по анализам и узи . Аритмия у многих , желудок тоже у миллионов людей сейчас больной и с этим долго живут . Вы своими мыслями сами себя съедаете , отсюда и проблемы со здоровьем
Гость
вставай с дивана, меньше жри, больше работай
Гость
Миленькая, продержись год,ровно год, и в этот же день напиши тему что с твоей жизнью. Верь, будет лучше. Ровно год.
Гость
Все будет прекрасно!
Гость
"настолько что может вскоре быть рак" - охереть!!!!! Это какой это рак врачи научились прогнозировать? Это ж как теперь поможет в его предотвращении другим людям!!!!!
Вы просто пожаловаться? Или всё же за советом? Может к врачу сходите, к психиатру - он таблетками самочувствие поправить, а потом психолог поправит чувство одиночества и ненужности.
Вы просто пожаловаться? Или всё же за советом? Может к врачу сходите, к психиатру - он таблетками самочувствие поправить, а потом психолог поправит чувство одиночества и ненужности.
а я тебя понимаю, это надо за шкирку себя взять и работать с собой. Важно преодолеть барьер зависимого слабого состояния ума. Пока живешь в парадигме: я никому не нужна- никто меня не любит, не полюбит-я не способная, не счастливая, не здоровая, не красивая, не талантливая, не богатая и тп, то все плохо.
Когда примешь это как точку отсчета, есть возможно построить себя и свою жизнь так чтобы самой не стыдно было.
***, но это правда так тяжело. Меня так же колбасило в этом возрасте.
Себе 20 летней я бы посоветовала хорошего психиатра и психотерапевта, жаль что тогда в мое время не было никаких специалистов онлайн и вообще эта сфера не особо развита была в моем городе и области. Наркоманов, алкашей лечат, а вот таких гормональных флюгеров нет.
Когда примешь это как точку отсчета, есть возможно построить себя и свою жизнь так чтобы самой не стыдно было.
***, но это правда так тяжело. Меня так же колбасило в этом возрасте.
Себе 20 летней я бы посоветовала хорошего психиатра и психотерапевта, жаль что тогда в мое время не было никаких специалистов онлайн и вообще эта сфера не особо развита была в моем городе и области. Наркоманов, алкашей лечат, а вот таких гормональных флюгеров нет.
Гость
Мне помогли слова из одной мудрой книги. Надеюсь, что и вы их не оставите без внимания. « Никогда не беспокойтесь о завтрашнем дне, так как завтра будут свои беспокойства. Для каждого дня достаточно своих тревог. Никто не знает, что произойдёт в будущем, не говоря о том, как это произойдёт». Из этих слов следует, что не стоит прогнозировать свою жизнь и ставить себе предполагаемые диагнозы. А с вашими проблемами встречаются много людей, они живут с ними, приспосабливаются к ним и радуются жизни. Здоровью надо уделять внимание, но не ставить его во главу угла. Советую в первую очередь проверить работу щитовидной железы, т.к. она королева метаболизма и регулятор энергообмена, т.е.снижение её функции вызывает чувство, что нет сил жить. Но усилия с вашей стороны необходимы, чтоб выходить из своей зоны дискомфорта. Полюбите себя, ведь мы все неповторимы и уникальны! Найдите себе занятие, которым вы бы хотели заниматься! Жизнь прекрасна, человек красив своей душой и это не просто слова! Не уменьшайте своих достоинств, а они у вас, несомненно, есть! Поищите их!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Очень сочувствую вам, непросто иметь положительный настрой, когда у тебя всё болит. Но знаете, даже в такой ситуации можно попытаться сосредоточиться на том хорошем, что у вас есть. Ведь в жизни каждого человека есть что-то положительное, главное это замечать.
А что касается замужества, то счастье не зависит от того, в браке человек или нет. Но даже если вы захотите создать семью, я уверена, что вы тоже сможете найти своего человека, который будет ценить вас как личность.
А вообще, хочется вас заверить, что все наши трудности и проблемы временны. Меня очень утешают слова из Библии: "И отрёт Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло". Бог обещает, что очень скоро люди будут жить в раю на земле вечно! А проблемы, которые нам сегодня кажутся безвыходными, например бедность, несправедливость, болезни и смерть, навсегда уйдут в прошлое! Интересно узнать, приходилось ли вам когда-нибудь слышать об этом?
А что касается замужества, то счастье не зависит от того, в браке человек или нет. Но даже если вы захотите создать семью, я уверена, что вы тоже сможете найти своего человека, который будет ценить вас как личность.
А вообще, хочется вас заверить, что все наши трудности и проблемы временны. Меня очень утешают слова из Библии: "И отрёт Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло". Бог обещает, что очень скоро люди будут жить в раю на земле вечно! А проблемы, которые нам сегодня кажутся безвыходными, например бедность, несправедливость, болезни и смерть, навсегда уйдут в прошлое! Интересно узнать, приходилось ли вам когда-нибудь слышать об этом?
Форум: Психология
Всего: 211 683 темы
Новые темы за сутки: 61 тема
- Тревожность мешает житьНет ответов
- Стала тревожной по поводу здоровья1 ответ
- Постоянно слежу за жизнью бывших знакомых1 ответ
- Судьба:есть или нет3 ответа
- Женщины и роллы29 ответов
- Собеседник, слушатель по телефону8 ответов
- Усталость от людей4 ответа
- У меня есть фобия, связанная с отпуском13 ответов
- Как вы проживаете свой путь духовного развития?18 ответов