Гость
Статьи
Способы улучшить …

Способы улучшить настроение

Привет! Грустно, хотя депрессии нет и поводов особо тоже нет.
Давайте поделимся способами улучшения настроения. Мои способы всё не очень здоровые - вкусняшки, преимущественно сладкое, кофе, просекко, смотреть сериалы, шоппинг, магний.
Не помогает - спорт, прогулки, плавание.
Что ещё попробовать?
Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Запрещённые вещества?
Секс
Гость
Троллинг на форуме?
Гость
Засранец
Секс
Обнимашки лучше работают
Гость
Гость
Запрещённые вещества?
Слишком сложно
Гость
Анастасия? Сволочкова?
Нуууу Замуж сходи еще раз
Гость
Гость
Анастасия? Сволочкова?
Нуууу Замуж сходи еще раз
Я замужем, с личной жизнью всё ок, с работой тоже
k.
Можно попробовать смотреть шортс(короткие сюжетики) на ютубе, прекрасно улучшает настроение.
Почитать анекдоты.
Принять триптофан(против агрессии, бессонницы, депрессии и упадка настроения)
Заказать в онлайн - парфюмерии себе хорошие духи.
В мед.справочнике вычитать инфу о разных болезнях и порадоваться, что здорова.
Гость
попей Магний максимум Vitamir по 1 саше в день, снижает раздражительность, эмоциональную нагрузку, улучшает сон и настроение
Гость
Когда мне грустно я ем шоколадку и смотрю шоу с стрэй кидс, и от этого поднимается настроение
Гость
k.
Можно попробовать смотреть шортс(короткие сюжетики) на ютубе, прекрасно улучшает настроение.
Почитать анекдоты.
Принять триптофан(против агрессии, бессонницы, депрессии и упадка настроения)
Заказать в онлайн - парфюмерии себе хорошие духи.
В мед.справочнике вычитать инфу о разных болезнях и порадоваться, что здорова.
Заказала арома бокс на рандеву, спасибо🌷🌷🌷
Гость
Гость
попей Магний максимум Vitamir по 1 саше в день, снижает раздражительность, эмоциональную нагрузку, улучшает сон и настроение
Завтра куплю, спасибо 🌸🌸🌸 я обычно самый простой магне б6 брала, попробую этот
Света
Литий хорошо возвращает настроение и положительные эмоции, а раздражительность, наоборот убирает. Я Нормотим пила, суперски помог.
Я магний л-треонат от эвалар принимаю, мне эту форму врач прописал, сказав, что это лучшая форма для мозга, недели через 2 после начала приема уже почувствовала на себе эффект, голова стала лучше работать и настроение перестало скакать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аня
Ви-та-ми-ны!) магний пью и harmony от Elemax, прекрасно себя чувствую)
Форум: Психология
Всего: 209 644 темы
Новые темы за сутки: 43 темы
Популярные темы за сутки: 10 тем