Как улучшить настроение
Всем привет, есть ли какие то такие препараты, которые быстро помогают настроение и общее состояние улучшить? А то у меня в последнее время как то все только в серых тонах...
Марина Рытикова
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Жизнь после развода12 063 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 765 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 322 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пропейте фенотропил.
Гость
Не нужно привыкать к этим препаратам. Выходите из этой колеи дом - работа. Устраивайте себе спонтанные прогулки и подарки. Сьеште вкусное, приготовленное блюдо. Встретьтесь с подругами. Узнавайте новое и удивляйтесь, ведь самый лучший отдых это удивление.
Гость
Приуныл - прибухни!🤪
Кактус
Я использую не лекарства, а симоронские методики.Работает не хуже ,зато печень с почками не страдают!
Гость
попей комплекс Аминокислота Триптофан 5-HTP + B6 Витамин от ProteinRex по 1 капсуле три раза в день, отлично для настроения, для хорошего сна, как успокоительное и другие полезности
Гость
Лучший препарат - прогулки.
Кроме того включайте в свой рацион свеклу, цитрусовые, тыкву, персики, абрикосы, перец, морковь. Витамины, аминокислоты и микроэлементы, которые входят в их состав, помогут образованию гормона счастья. Несмотря на то, что бананы нельзя отнести к фруктам, имеющим яркий окрас, все же для они помогают улучшить настроение.
Магний б6 улучшает эмоциональное состояние, действует как успокоительное, снижает утомляемость и нервное напряжение, повышает работоспособность.
витамин Д3 - Регулирует обменные процессы в клетках. Витамин D3 поддерживает свертываемость крови, способствует лучшему усвоению углеводов, повышает чувствительность нервных волокон, препятствует образованию холестериновых бляшек. Укрепляет иммунитет.
Мелатонин помогает восстановить нормальные суточные ритмы, которые часто нарушены при депрессии, и благоприятно влияет на качество сна. Он оказывает снотворный, успокоительный, антиоксидантный и противострессовый эффект. Действующее вещество препарата посылает сигнал головному мозгу, что пора спать, облегчая тем самым процесс засыпания.
Кроме того включайте в свой рацион свеклу, цитрусовые, тыкву, персики, абрикосы, перец, морковь. Витамины, аминокислоты и микроэлементы, которые входят в их состав, помогут образованию гормона счастья. Несмотря на то, что бананы нельзя отнести к фруктам, имеющим яркий окрас, все же для они помогают улучшить настроение.
Магний б6 улучшает эмоциональное состояние, действует как успокоительное, снижает утомляемость и нервное напряжение, повышает работоспособность.
витамин Д3 - Регулирует обменные процессы в клетках. Витамин D3 поддерживает свертываемость крови, способствует лучшему усвоению углеводов, повышает чувствительность нервных волокон, препятствует образованию холестериновых бляшек. Укрепляет иммунитет.
Мелатонин помогает восстановить нормальные суточные ритмы, которые часто нарушены при депрессии, и благоприятно влияет на качество сна. Он оказывает снотворный, успокоительный, антиоксидантный и противострессовый эффект. Действующее вещество препарата посылает сигнал головному мозгу, что пора спать, облегчая тем самым процесс засыпания.
Спасибо, Эрнест :)
Проецируй лишь ту реальность, которую хочешь видеть в своей жизни.
Кириллина Тася
Нет таких. Не надо искать магии там, где ее быть не может. Вам же дом никто не предлагает построить за полдня.
Марта
мне кажется есть, только вот они обычно рецептурные, только врач может назначить(
Марта
ну я точно слышала про брейнмакс) его точно несколько девчонок у нас в офисе принимали)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 165 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- 15 минут в день — необходимый минимум, чтобы побыть в одиночестве3 ответа
- Существует что-то ужаснее переезда?3 ответа
- Синдром «Я сама»: Как мы добровольно убиваем в себе женщину и как это исправить1 ответ
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?10 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия10 ответов
- Разве нормально когда человек сам считает себя красивей других и опускает всех подряд6 ответов
- Как перестать обесценивать себя и свои достижения?6 ответов
- Может, это какой-то знак, совпадение, или я просто начинаю сходить с ума от паранойи?6 ответов
- Хочу узнать, сталкивались ли вы с подобным?3 ответа
- А вы что думаете? Есть ли у вас свои "идеальные" месяцы для грустных событий?2 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Я сирота, меня бросил муж, ребенок аутист42 ответа
- Стесняюсь носить открытые вещи28 ответов
- Как смириться с потерей?21 ответ
- Принимаю все близко к сердцу18 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия10 ответов
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?10 ответов
- Социофобия, как избавиться?9 ответов
- Упорный труд не гарантирует успех9 ответов
- Сила мысли, ОКР, страх реализации9 ответов
- Как перестать обесценивать себя и свои достижения?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема