Более чем нормально, таких людей-одиночек много. Как пример Киану Ривз, который известен своей любовью к одиночеству и уединённому образу жизни.
Мечта
[3673885715]
Человек многогранен. Он не одна плоскость, он в разных сферах, разном окружении будет и чувствовать себя по разному. Могу сказать только что вы нашли идеальную сферу реализации для себя. Одна из ваших граней это скромное достижение аплодисментов в искусстве. И это никак не мешает интровертности, если та сфера что он выбрал гармонична с ним. Коротко вы попадаете в точку в танце, вам нравится двигаться, танцевать добиваться грациозности выражать эмоции телом которое не всегда хотите высказать людям. Вы утоляете потребность говорить с людьми через танец. Вы находите в этом удовольствие. А раз для вас это удовольствие оно не может противоречить. Вот еслиб вам пришлось интроверту ходить на трибуны и читать нудные доклады статистики показателей цифр. Тут было бы противоречие, и долго бы не выдержали. Не так, ли?
Гость
[357567719]
Реальные танцы или где тряскаломка под музон ?
Гость
[334041868]
Объясняю это тем, что вы не интроверт, а *** зашуганное.
Гость
[835485678]
Многие актеры в жизни интроверты и обожают проводить время в одиночестве.
Анна
[2539547415]
И что? Я такая же. Я думаю, что сцена это моя сублимация, тоже кстати танцы. Там я как бы психологически преодолеваю себя и разрешаю полностью расслабиться. Если честно из-за прожекторов я почти не вижу людей в зале, кайфую от того, что на меня смотрят, снимают. Но как только я схожу со ступенек, я бегу домой, под плед и фильм.
Снежана
[723488165]
Ну так и должно быть. В компании вы работаете, развлекаетесь, а дома отдыхаете.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Обожаю выступать на сцене, сниматься и пр.
Но как только сошла со сцены, домой) люблю быть одна, мало с кем общаюсь офлайн, терпеть не могу компании, быстро устаю от людей