Про оверсайз и фрейда
Слышала, что психологи говорят, что носить оверсайз - это как бы подсознательное желание надеть одежду отца/парня/мужа (например когда девушка надевает рубашк парня, которая ей на 5 размеров больше и ходит в ней дома), то есть желание безопасности, уход от ответственности и инфантилизм. Согласны?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
согласна
Гость
Уход от ответственности за что?
Гость
А что, надо всегда быть в боевой готовности? Расслабиться в рубашонке нельзя?
Гость
Не носи проклятый пиндосски оверсайз, носи советские платья бабушки!
Гость
Нет, не согласны. Это либо мода (у молодых), либо желание скрыть свою фигуру (у женщин постарше), чтобы ту.пое му.ж.ло не пялилось и не капало слюнями.
Гость
а мне кажется, спрятаться хотят.
Гость
Нет, не согласна. У меня целая философия насчёт мужской и женской одежды. Мужская придумана и разработана для людей, женская - для кукол, для объекта желания. Для мужчин шьют одежду на порядок лучше, чем для женщин. Начиная с того, что она никогда не бывает неудобная, или в обтяг, всегда большие удобные карманы, всегда лучше ткани, всегда рассчитаны на движение, сидение, и в целом, нормальную жизнедеятельность. Женская одежда сконструирована так, что бы со стороны смотрелась "типа красиво", а изнутри носить её было отвратительно кошмарно стрёмно, невозможно. Она не предназначена для нормальной жизни. На женской одежде экономит экономика в целом. Даже известные кэжуал-фирмы шьют плохую одежду на бап и отличную на мужиков. Патриархальность традиций в производстве одежды всё ещё держит свои позиции. С тех пор как я это поняла, я приобретаю и ношу только, исключительно, мужскую одежду, поскольку она во всём объективно, лучше женской.
Фрейд - больной ꚲблюдок и очень устаревший. Начни хотя бы с Юнга, он гораздо более продвинутый.
Фрейд - больной ꚲблюдок и очень устаревший. Начни хотя бы с Юнга, он гораздо более продвинутый.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я ношу чтобы мужики не пялись и не подходили. Когда в топе в обтяжку подходят знакомятся, достают тупыми вопросами, сразу замыкаюсь и злюсь. Для них минимальная часть женского тела открытая, или подчеркнутые формы это прям как сигнал, а мне это не нужно.
Форум: Психология
Всего: 210 601 тема
Новые темы за сутки: 40 тем
- Друзья, нужен совет. Ситуация максимально странная и неприятная2 ответа
- Почему люди постоянно начинают новую жизнь с понедельника1 ответ
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?19 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?7 ответов
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?19 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- психическое расстройство..как жить дальше?7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Не знаю4 ответа
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
Предыдущая тема