Моя жена перестала следить за собой
Молодой муж
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает296 ответов
- Меня сегодня бросили...5 303 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
102 ответа
Последний —
Перейти
Гость
раз водка..два водка..писала женщина.
мее
И мне на разводку похоже. Мужчина не стал би писать такое сочинение,а написал би в два раза короче.
рисинка
подари ей на 8 марта классный домашний костюм (так много красивых костюмчиков!), а если начнёт надевать твоё, спокойно и ласково, но твёрдо скажи: "милая, это - МОЯ одежда". А носки можно выбрасывать после третьего напоминания.
Гость
разводка
Клавдия Никифоровна
ВСЕ ПРАВИЛЬНО,ДЕВУШКА ДОЛЖНА СЛЕДИТЬ за собой.а потом тетки удивляются почему появляются любовницы)))
Viva
Скажите все как есть, что она потолстела. Скажите что вам в ней не нравится.
Я например не понимаю как женщина может не заниматься спортом.
Я например не понимаю как женщина может не заниматься спортом.
рисинка
1, 2, парни могут писать по-разному. Не все мужчины лаконичны
Окно в Париж
Спросила у своего дорогого, знает ли он значение слова "подпушапить". В ответ раздалось лаконичное "чё?"
дакота
"классные кубики на животе,"- так никогда мужчина не скажет!
Гость
тю!
рисинка
9, может, ваш никогда не скажет, а мой говорит) хотя автора нет. Может и разводка) но полезная тема, вообще-то..)
пошла я "подпушаплю" себе чё-нить, пока муж не вернулся... :))
Гость
И про носки тоже
Гость
ага, подпушапить, зона бикини, оскорбительно к собственной красоте и сексуальности,
ну вы понимаете
и мужские старые шмотки никто не напяливает
бабы, *** вы со своими глуповато-дибильными фантазиями
страшные жирные коровы сочиняют сказки от скуки
ну вы понимаете
и мужские старые шмотки никто не напяливает
бабы, *** вы со своими глуповато-дибильными фантазиями
страшные жирные коровы сочиняют сказки от скуки
Кареглазка
Дааа, даже я, доверчивая)), не оценила такого фантазийного отзеркаливания мужского на женское) какие носки? какие кубики на животе?))
Лора
8, я вот щас своего спросила, что такое "подпушапить", и получила ответ, цитирую: "ну, наверно, это - поднять сиськи с пола лифчиком системы пуш-ап...", так что некоторые мужчины более-менее осведомлены))))))))))
Мадмазеля=)
ну и мужчина.=))))ткните её,ч тоб следила за собой=)
Зараза
блин..тупая разводка..хочется верить, что мужчин с таким слогом не существует)))
Лора
Да ладно вам! Ну и пусть разводка, многим молодым женам можно смело читать и мотать на ус.
15, а может аффтар ***) У его "жены" раньше были кубики на животе, а сейчас- пивное пузо))) и сиськи выросли))
рисинка
Зараза, у меня в жж знакомый есть, видела его в реале, нормальный парень. Но пишет так же. Мне кажется, это парень.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Зараза
только что звонила своему..спросила, что такое подпушапить...) он тоже спросил: че?
я ему говорю, ты знаешь что такое пуш ап?
Он мне: "ну..поднимать"...
я говорю, не..одежда..
Он: аааа..слышал что то, но не видел)))
так что слово подпушапить мужику в голову не придет))
я ему говорю, ты знаешь что такое пуш ап?
Он мне: "ну..поднимать"...
я говорю, не..одежда..
Он: аааа..слышал что то, но не видел)))
так что слово подпушапить мужику в голову не придет))
ну и "зона бикини" - тоже не каждому придет в голову сказать..
в лучшем случае, скажет - ТАМ..
в лучшем случае, скажет - ТАМ..
рисинка
)))))))))))) мой говорит: "это одежда для толстеньких, наверное, чтобы красиво их сформировать.." Только обрадовалась, спрашиваю "а лифчики пуш ап?" - "Ну.. такие.. с перьями" ))))))) заработался, наверное..
вы правы, это разводка
вы правы, это разводка
Зараза
24, "зона бикини" даже я не скажу))))))))))
Зараза
да..а носки несвежие- это вообще перл)))
гость
*** дура, спрашивают не кто писал, а что делать???
28, разбежаца и ап стену головой...
Кошечка
скажи ей, если она будет такой лахудрой, ты ее бросишь. Фу как ей самой не противно. но во время болезни не в счет.
Astarta
Разводка, скорее всего, но все же.. Если женщина чувствует себя желанной и любимой - она будет в меру (у каждой своя) за собой следить. И будет стараться выглядеть привлекательно. Точка. Я не говорю, что мужчина виноват, но проблема не в жене, а в отношениях.
та самая
даже я, девушка 24 лет, не поняла что такое "подпушапить", пока не прочитала все комменты...... у мужа даже спрашивать не буду, так как знаю что услышу "чё????????", так что дама писала, точно дама...
Astarta
А, кстати, Грудь в процессе секса тоже "пушапится"? Не, "подпушапливается"? А то ж вытянутая.. :)) Вот тут собака и зарыта - не хочет свою жену "молодой муж"
Гость
Уже протрезветь пора, завтра на работу.
Гость
творение от админов.
разводка одним словом
разводка одним словом
Гость
Клавдия Никифоровна, любовницы появляются нередко и у мужей следящих за собой теток)
СЗК
бросай её, афтар, она тебя не достойна!!! Тут на форуме много с подпушавленными титьками и в чистых носках - знакомься!
и еще рост 180, все - 90.. ого, какой телепузик!!
свою "зону бикини" небось в зеркало только видно...
прально, а в чужом глазу... то есть не в глазу.. :)))))
свою "зону бикини" небось в зеркало только видно...
прально, а в чужом глазу... то есть не в глазу.. :)))))
Фрося Бурлакова
Допустим не разводка. Тогда вопрос к молодому мужу. Сам по дому в чем шляется - футболка " в которой уже стыдно выходить ", спортивные с пузырями на коленках? Как дела с личной гигиеной ( подмышки, стрижки, бритье )? Отрастил ли длинный ноготь на мизинце ?
рисинка
Фиш-ка, может, он качок?) мышцы же тяжелее жира
"свою "зону бикини" небось в зеркало только видно..."))))
"свою "зону бикини" небось в зеркало только видно..."))))
рисинка
нету Молодого Мужа. Наверное, внял моему совету и пошёл своей мамзеле одежду покупать
Лилит
полфорума своих мужиков озадачило глаголом "подпушапить" )
42- не, пошел носки по дому собирать.. :))
Мурка
мой несколько раз переспросил и когда я отчетливо сказала ПУШ АП - догадался - подтянуть что ли ? ))))))))))))))))
рисинка
а всё-таки жаль, что это не мужчина.. И не поговорил с нами, а было бы так интересно..
рисинка
44, если живот позволяет нагнуться..)
47 - ничего, пусть попробует, как беременные женщины полы моют.. :)))
Карга, стара и нееплива
Судя по стилю письма, или женщина, или мужчина в стадии "без пяти минут ***". Предлагаю вам дать самому себе пинка и переоформиться таки в педика.
вопрос
что означает длинный ноготь на мизинце у мужчины?
Следующая тема
Предыдущая тема
у нас у всех есть недостатки, но иногда их лучше скрывать, особенно когда хочешь быть сексуальным и привлекательным,а тут челоовек как совсем уж не заморачивается над тем, как выглядит. я вот даже и представить не мог что грудь может так неаппетитно выглядеть..ээ.. при этом она совсем молодая, блин что будет потом?? япытаюсь намекать, как -нибудь про абонемент в фитнесс/бассейн/...
при этом ее несвежие носки могут валяться по всему дому и как-то не вяжутся у меня с представлением о трогательной женственности и т.п.
своей "зоне бикини" она уделяет внимание не чаще раза в месяц, не тинто брас, конечно но все же...
когда-то у нее были классные кубики на животе, теперь они как-то слились и округлились.
я конечно сам далеко не идеал, но стараюсь за собой следить, занимаюсь спортом, при росте 180 с копейками моя масса -90.
я не склонен требовать многого, просто у меня есть глаза, уши, я просто не могу этого не замечать. а намеки и попытки объяснить приводят к жутким сценам.
что вы по этому поводу думаете? как быть? интересно ваше мнение, девушки.