Как получить справки от врача нарколога и психиатра?
Помогите пожалуйста, кто сталкивался с подобным! Уже больше года назад я переехала в другой город и прописана уже больше года здесь. И вот сейчас настал момент мне учится на права и в больнице города где я сейчас проживаю с меня потребовали справки от нарколога и психиатра с прошлого места жительства . Мне туда ехать очень проблематично в рабочие дни а в выходной поликлиника не работает там . Нужны справки о том что я не состою на учете у этих врачей. То есть по сути осмотр мне у врача не нужен. Как можно получить эти справки дистанционно? По почте или электронно? Неужели все кто меньше двух лет проживают в одном месте должны ехать на своё предыдущее место жительства за этими справками? А если живешь за тысячи км? Подскажите как поступить кто в теме , пожалуйста.
Вензди
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 758 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 515 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 368 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Пух
бюрократские выходки, либо не умеют пользоваться инетом. Просто требуй осмотра на месте
Гость
переприкрепи медполис по месту прописки и иди в местные диспансеры.
осмотры будут, справки платные.
осмотры будут, справки платные.
Вензди
тоже заподозрила, что бюрократские выходки не имеют границ. Значит либо требовать, либо выше обращаться, либо плюнуть на эту сумму
да дело даже не деньгах, справки и там платные будут. А это мне сказала лично зав отделением. Что если меньше 2 лет проживаешь по месту прописки до обратиться нужно в поликлинику где раньше жила за справкой что там не состою ни на каком учете
Гость
У нас в автошколе предложили сделать справки за деньги, платишь пару тысяч рублей и справки готовы, никуда ехать не надо. Странно что вам не предложили, сейчас во всех автошколах так.
Пух
да дело даже не деньгах, справки и там платные будут. А это мне сказала лично зав отделением. Что если меньше 2 лет проживаешь по месту прописки до обратиться нужно в поликлинику где раньше жила за справкой что там не состою ни на каком учете
врёть как дышит. Выше обращайся, или сразу в минздрав. Аещё лучше открыто пригрози, но без оскорблений конечно, типа снимут с должности
Вензди
пакостная это да. зимой ещё хотела устроиться к ним администратором но после одного дня стажировки поняла что коллектив там п…..ц и завка конкретно, так как в первый день моей стажировки она уже начала мне делать замечания о качестве моей работы .в ПЕРВЫЙ ДЕНЬ СТАЖИРОВКИ. конечно меня это не устроило и я поняла что если я останусь тут работать то дальше только хуже будет и по хорошему покинула данное заведение и надеялась что меня туда в ближайшее время не приспичит идти но вот такая ситуация теперь.
Пух
пакостная это да. зимой ещё хотела устроиться к ним администратором но после одного дня стажировки поняла что коллектив там п…..ц и завка конкретно, так как в первый день моей стажировки она уже начала мне делать замечания о качестве моей работы .в ПЕРВЫЙ ДЕНЬ СТАЖИРОВКИ. конечно меня это не устроило и я поняла что если я останусь тут работать то дальше только хуже будет и по хорошему покинула данное заведение и надеялась что меня туда в ближайшее время не приспичит идти но вот такая ситуация теперь.
по любому обойдёшь ситуацию с правами, просто не сразу
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 212 314 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Что может значить казнь во сне?4 ответа
- Как понять, что перед тобой харизматичный человек?8 ответов
- Песня, которая отражает моё нынешное состояние8 ответов
- Приснился покойник13 ответов
- Как вызвать приятную ностальгию: собираем “капсулу времени” из мелочей, звуков и вкусов2 ответа
- Что такое сепарация?2 ответа
- Как реагируете на безалаберность и безответственность23 ответа
- Как жить совсем некрасивой?15 ответов
- Радуются, что мне плохо6 ответов
- Почему в нынешнее время все дается с такими усилиями?24 ответа
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Почему в нынешнее время все дается с такими усилиями?24 ответа
- Как реагируете на безалаберность и безответственность23 ответа
- Как перестать удивляться невоспитанности и бестактности людей?20 ответов
- Как жить совсем некрасивой?15 ответов
- Приснился покойник13 ответов
- Нежелание заниматься чем-либо это нормально?10 ответов