Устаю от людей
Больше двух трех часов общения с друзьями либо со знакомыми сильно устаю перестаю слушать о чем они говорят и просто хочу побыстрее пойти домой и отдохнуть от разговоров это норм ?
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Это вполне нормально. Это означает, что ты склонна к одиночеству.
И не надо пугаться этого слова. Человек по своей природе - индивид, а не винтик.
Я тоже, ещё когда училась в школе, не имела ни друзей, ни подруг. И ничего от этого не потеряла.
И не надо пугаться этого слова. Человек по своей природе - индивид, а не винтик.
Я тоже, ещё когда училась в школе, не имела ни друзей, ни подруг. И ничего от этого не потеряла.
Гость
Да,это нормально для интроверта.
Вы интроверт. Общение с людьми, особенно долгое или если люди разные, не очень близки Вам, оно не заряжает Вас энергией, а наоборот, оно утомляет Вас. В этом нет ничего необычного, ибо интроверсия и экстраверсия это не выбор, а функция мозга и психики. Главное, чтобы люди понимали, что не в них дело, а просто у Вас так оно работает. (Но и если подробно, то да, дело немного и в них. Видимо, Вам неинтересны темы, на которых они разговаривают или разговоры происходят на повышенных тонах что утомляет или, наоборот, слишком нудно, что Вам становится неинтересно. Ведь есть и интроверты, которые могут часами погружаться в интересные для них беседы и заряжаться энергией и новыми мыслями от них.)
Гость
Не знаю нормально это или нет, но мне в кайф. Я такая же. Встречи с подружками меня выматывают. Поэтому сейчас общаюсь только с одной и встречи у нас раз в месяц без последующих ежедневных звонков с вопросами «как дела, чем занята». Я предпочитаю проводить время за книгой или интересным фильмом. И кстати последнее время очень понравилось общаться на форуме. Никто никого не знает. Подстраиваться под кого то не надо, высказываешь свое мнение открыто без страха что на тебя обидеться. Отвечаешь тогда когда тебе удобно, а можешь и вообще не отвечать. Вообще супер.
Гость
Не знаю нормально это или нет, но мне в кайф. Я такая же. Встречи с подружками меня выматывают. Поэтому сейчас общаюсь только с одной и встречи у нас раз в месяц без последующих ежедневных звонков с вопросами «как дела, чем занята». Я предпочитаю проводить время за книгой или интересным фильмом. И кстати последнее время очень понравилось общаться на форуме. Никто никого не знает. Подстраиваться под кого то не надо, высказываешь свое мнение открыто без страха что на тебя обидеться. Отвечаешь тогда когда тебе удобно, а можешь и вообще не отвечать. Вообще супер.
💯👍👍
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Такая же я со школы. Надоедают люди. Прям бесят. Поехала со знакомой отдыхать. Ой ё. Больше отдыха мне такого не надо.
И в гостях тоже и встречи. 3часа это прям достаточно чтобы поговорить обо всём. И не сидеть молча в телефонах или просто молча.
И в гостях тоже и встречи. 3часа это прям достаточно чтобы поговорить обо всём. И не сидеть молча в телефонах или просто молча.
Форум: Психология
Всего: 211 227 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Выпишут ли мне антидепрессанты?3 ответа
- Девочки, не тратьте время11 ответов
- Я не испытываю симпатии ни к одной травоядной8 ответов
- Контроль усиливает тревогу?2 ответа
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...11 ответов
- Очень устала от всего...7 ответов
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?11 ответов
- Как забыть человека?5 ответов
- Как пережить болезненное расставание?7 ответов