Мне все равно если кто-то умрёт. Это нормально?
в моей жизни умирали два близких мне человека, родных. дед умер в мой день рождение когда мне было примерно лет 11-13, я любила его ,но после смерти когда я узнала мне было просто все равно, абсолютно . он больше не вызывал никаких эмоций и сейчас тоже. мне даже было обидно что он умер в мое день рождение-ведь мой праздник стал горем. это нормально вообще?
тиара
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 347 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 518 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 561 ответ
- Жизнь после развода12 081 ответ
- Вранье без причины41 972 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Не все люди одинаково реагируют на потери. Это нормально. Значит особенности вашей психики если он вам и правда был дорог.
Гость
во-первых, день рождениЯЯЯЯЯ, запомни, дорогая. Во-вторых, а к собственной смерти как относишься? Верю, что тебе все равно.
болт
Молодые, наглые вообще не ценят жизнь, особенно чужую. Посмотри на слуг народа, им похеру что уже 500 тыс украинцев умерло за их интересы.
розочка
может вы просто водолей или планета какая-то в водолее. таким людям на многих и многое по***
Гость
Это не очень нормально. Это было бы нормально для совсем маленького ребенка,лет 3-5. Но в 13 лет мы уже понимаем,что наши близкие умирают. Я рыдала,когда умер мой дед. Много уже лет назад это было,но помню его до сих пор,и скучаю. И бабушек тоже.
Гость
Это не очень нормально. Это было бы нормально для совсем маленького ребенка,лет 3-5. Но в 13 лет мы уже понимаем,что наши близкие умирают. Я рыдала,когда умер мой дед. Много уже лет назад это было,но помню его до сих пор,и скучаю. И бабушек тоже.
И для маленького совсем не нормально, если любимый дедушка умер, а тебе все равно.
Гость
Смерть родителей и бабушек/дедушек воспринимается по разному. Конечно зависит от взаимоотношений между родственниками, но обычно к родителям привязка в эмоциональном плане больше и видите их вы каждый день и их потеря скажется сильнее. Тем более в возрасте 11-13 лет осознанность совсем другая, поэтому рассуждения преждевременные
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 214 462 темы
Новые темы за сутки: 31 тема
- Успокоение психики после насыщенного дня2 ответа
- Что делать, если слабая психика3 ответа
- Измена во сне как знак2 ответа
- Во время ссор говорят правду?38 ответов
- Психопат или социопат?..6 ответов
- Как реагировать на непрошеные советы от незнакомых людей?18 ответов
- Как перестать считать себя человеком-неудачником?7 ответов
- Что делать, если тяжело выходить из дома11 ответов
- Как повысить свою самооценку?2 ответа