Депрессия. Депрессия у вас: после ер или после кс?
Опрос
Депрессия после ер или кс?
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 830 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 808 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Жизнь после развода12 071 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
А какая разница?Скачки гормонов бывают при любом родоразрешении,равно как и депрессия.
Почему-то подавляющий процент депрессий именно после ер, т.к после одуряющих схваток и прохода по узким путям мозг не может выдержать, а после кс, уснул проснулся ребенок готов, нет мук, нет депрессии. Но это только при плановом кс конечно, а не после схваток экс
Почему-то подавляющий процент депрессий именно после ер, т.к после одуряющих схваток и прохода по узким путям мозг не может выдержать, а после кс, уснул проснулся ребенок готов, нет мук, нет депрессии. Но это только при плановом кс конечно, а не после схваток экс
Вообще никак не связано.Тем более кс делают под местным наркозом большинству,никто там не засыпает.
Гость
депрессия после того, как детенка на руки возьмешь, поэтому не важно, ер или кс. послеродовая может быть и у усыновителей, и у получивших ребенка от сурмамы.
Гость
ну так и роды в основном - ер, а кс - меньшинство.
включай аналитегу.
включай аналитегу.
Гость
авторша, ты хоть погугли, что такое депрессия.
777
Кс не было депрессий
депрессия после того, как детенка на руки возьмешь, поэтому не важно, ер или кс. послеродовая может быть и у усыновителей, и у получивших ребенка от сурмамы.
У них только усталость может быть, а послеродовая депрессия это просто когда мама без всяких на то причин хочет выйти в окно. Даже если ей помогают. Это биохимический процесс. Сразу видно, что у вас никогда депрессии не было и вы не в теме.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 211 032 темы
Новые темы за сутки: 40 тем
- Люди которые все время всем недовольныНет ответов
- Это депрессия?10 ответов
- Как избавится от боли3 ответа
- Боюсь мнения людей6 ответов
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака4 ответа
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
- Лень и критикаНет ответов
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Надо мной самоутверждаются3 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?23 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Ваши антистресс лайфхаки?23 ответа
- Это депрессия?10 ответов
- Боюсь мнения людей6 ответов
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака4 ответа
- Надо мной самоутверждаются3 ответа
- Как избавится от боли3 ответа
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
- Люди которые все время всем недовольныНет ответов
- Лень и критикаНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
#депрессия #послеродоваядепрессия