У меня панические атаки появились после смерти дедушки(умер от рака),у меня стало часто что то болеть по долгу,ну я тогда и залезла в интернет почитать почему может долго болеть поясница и низ живота,а там большими буквами написано РАК,ну у меня еще с ильней паника началась,сделала в городе узи,а там воспаление и спайки яичника,потом через месяц опять так же заболело,я в панику,оказалось остеохондроз.Через полтора месяца у меня заболела грудь(пила на тот момент ОК)я в панику,а оказалось от таблеток,типо привыкание 3 месяца.Через месяц решила носки постирать в ручную в тазу,ну и наклонилась,резкая боль между лопаток,у меня ПА"все докурилась сигареты",оказалось хондроз.Через несколько месяц складывала дрова и не могла повернуть шею,а у меня там лимфоузлы были, я опять в панику,все *** я помру в мученьях.Потом я залетела,ииначалась мазня бежевая я в панику,сделала узи, а там норм,так и мазало снячало бежевым,а потом розовым,и на этот момент еще была адская боль в заднем проходе отдающая во влагалище,врачи нифига не сказали,почему болит,пропила антибиотики и болеть перестало,но кровило.Потом у меня стояла темпер 37,4,а я ее чувствовала,пошла на прием,а мне выписали ингаверин и еще всякую *** по дороже,но ничего не помогло,вот так ходила месяц в больницу на прием,пока я в вумене не узнала у девчат про анализ из носа и рта на бактерии к чувствительности на антибиотики,говорю врачу можно я сдам анализ,она мне говорит он тебе не нужен,я ей сказала чтобы дала бланк,вск ровно я плачу за анализ,я же не прошу бесплатно,ну сдала и черещ неделю результат огромное колличество пневмакоков в горле,тут она назначила антибиотик.Когда ковидом болела,боль в горле была такая,будто ножом режут горло.В те моменты паническая отака.Сейчас у меня третий день болит левый бок и гореч во рту,язык немного пожелтел.А узи только понедельник.Медицина с каждым годом худе становится в приморье.А я так вообще в деревне живу.