Сильно устаю, подскажите, как бороться?
В последнее время стала замечать за собой странности, быстро утомляюсь, устаю как собака. Я много работаю умственно и вообще не хватает сил на другие дела. Просто падаю с ног, постоянно всё забываю. Уже начались проблемы на работе. Может есть какие-то средства для улучшения памяти и повышения работоспособности. #нуженсовет
Аморе
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Глицин, милдронат, магне б6, витамины, антиоксикапсы всякие.
Уменьшать рабочую нагрузку, улучшать питание, прогулки каждый день
Уменьшать рабочую нагрузку, улучшать питание, прогулки каждый день
Гость
сходите и сдайте анализы на витамины и пропейте курс недостающих для вас витаминов
один из первых признаком чрезмерной усталости это нехватка витаминов
один из первых признаком чрезмерной усталости это нехватка витаминов
Дам ценный совет, все поправимо. Сама решила этот вопрос. Пишите в телеграм слово "ЗДОРОВЬЕ":@primadonna17
Линда
Я вам рекомендую Брейнмакс. Проверенное мною средство. Оно не только улучшает память, но и помогает повысить работоспособность. У меня после него улучшилась память, стала более внимательной и собранной. А до этого была забывчивая как старушка. Принимала две недели. Побочек никаких не было. Зато эффект быстро проявился. И до сих пор все в порядке.
Валюша
Попробуйте Трекресил пропить курсом. Мне этот препарат очень хорошо помогает с усталостью бороться. Выносливость организма повышает, активирует внутренние силы организма и со стрессом справляться помогает.
Иришка
Начните с анализов на дефицит витамина Д. Мне только после того, как курсом пропила Фортедетрим по назначению врача, удалось в норму прийти.
Love
Вам просто нужно взять отпуск на перезагрузку. Из-за умственной перегрузки у вас случилась эта проблема. А из-за этого и проблемы с памятью. Если вы сильно устаете, но просто отдохните физически и умственно. Возможно, вам это поможет.
alisa
Я бы не ограничивалась одним отдыхом. Тут нужно подключать действенный препарат. На своем опыте скажу, что хорошо помогает Брейнмакс. Купите упаковку и начните прием. Дней 10-14 попринимайте. Увидите, как станет лучше. Я его принимала при сильных умственных перегрузках. Эффект наступил даже раньше.
Карина
Я армадин лонг курсом пропила. Намного меньше уставать стала и мозги нормально работают.
Катерина
Понимаю вас, так как я тоже столкнулась с астенией и проблемами с памятью. Жизнь в современном мире иногда действительно может быть очень напряженной. Мне препарат Проспекта помогал бороться с состоянием хронической усталости, также после приема улучшалась активность мозга. Не забывайте также о важности здорового образа жизни: правильное питание, регулярные физические нагрузки и здоровый сон
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Женя
Анализы сдать, может дефициты какие есть, врач назначит что пропить, чтоб это устранить. У меня было при дефиците витамина Д такое. Сейчас все анализы в норме, но в период отчетности пропиваю когнивию, в составе много питательных веществ для мозга, не так устаю от умственной нагрузки и большого количества информации
Форум: Психология
Всего: 210 544 темы
Новые темы за сутки: 41 тема
- Приснился идеальный секс4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Как начать любить свою жизнь?12 ответов
- Я не отдыхаю во сне3 ответа
- Хочется быть бимбо17 ответов
- Как полюбить себя? РПП3 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Хочется быть бимбо17 ответов
- Как начать любить свою жизнь?12 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Странный сон4 ответа
- Приснился идеальный секс4 ответа
- Я не отдыхаю во сне3 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема