Панически боюсь клопов, помогите побороть фобию
Здравствуйте, я ужасно боюсь клопов. Сейчас начался сезон клопов, а я можно сказать живу с деревне. Недавно переехали из города, поэтому раньше это не было трудностью. Когда была маленькая ездила с родителями на рыбалку, там было уйма этих клопов. Наверное все началось с того момента. Я чувствую отвращение когда из вижу сейчас. Когда снимаю вещи сушилки, то с одежды сыпятся эти твари, сразу начинается приступ паники. Сегодня тоже снимала белье. Сегодня из было через чур много. С одной футболки 3 упало. Я побежала домой, отец ругает меня за то, что я их боюсь. Моя мама боится пауков, в детстве ей на голову мальчики из ведра высаполи на голову кучу пауков и паутину. Папа говорит что это у меня от мамы. Помогите! Как перестать бояться этих жуков?!! Когда просто думаю о них то нечего. А когда напрямую контактирую кошмар ! #фобия
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 805 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Клоп 🪲
Дай-ка я помогу. Мы пришли с миром. Поэтому не мешай нам делать своё дело в твоей кровати, расслабься и постарайся получить удовольствие. ))
Кусачие гады. Даже с тараканами комфортнее жить. Побороть, наверное клин клином. Понаблюдайте за клопами, понаблюдайте за их движениями. Отбросьте страх и воспринимайте их как и любое другое насекомое (майский жук например, или комара)
Гость
Жесть, нахй. Хорошо что я никогда с ними не сталкивалась.
Ненавижу этих всяких мерзких насекомых.
Они мало того что причиняют боль и сосут кровь, так ещё могут заразить . Брррр.
Ненавижу этих всяких мерзких насекомых.
Они мало того что причиняют боль и сосут кровь, так ещё могут заразить . Брррр.
Какие они милые и забавные ! Руки прочь от этих милашек - букашек.Ведь они занесены в Красную Книгу. 😄
Гость
Надо же, а я спокойно к ним отношусь с детства) Речь ведь о пахучих лесных клопах? Они же совсем безопасны, не кусаются. Впервые слышу, что бы их кто то боялся. Ну да, это фобия у вас. Наверное тут только специалист вам поможет. Мне лично, простые уговоры никак не помогают перестать, до обморока, бояться тараканов)) Тоже фобия.
Гость
Клопы, на природе? Они же кровью питаются, что им делать в зелёнке? Или это образно сказано - клопы? Клещи куда опаснее. Репеленты пробовали?
Гость
Автор говорит о лесных клопах - они жуют листики, а не кровь. Это совсем другие существа, в отличии от тех, которые живут в кроватях.
Да и в деревнях нет ни постельных клопов, ни тараканов - их там просто уничтожают все остальные насекомые - и пауки, и мухи, и все прочие.
Да и в деревнях нет ни постельных клопов, ни тараканов - их там просто уничтожают все остальные насекомые - и пауки, и мухи, и все прочие.
Гость
Вы из Парыжу? На олимпиаде введите новый вид спорта: борьба с клопами.
Гость
Автор говорит о лесных клопах - они жуют листики, а не кровь. Это совсем другие существа, в отличии от тех, которые живут в кроватях.
Автор не уточнил о каких именно . Может и черные кусачие квартирные клопы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 997 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Ваши антистресс лайфхаки?17 ответов
- Папа умер во сне7 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!3 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?38 ответов
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа
- Страх?22 ответа
- Может ли наркоман стать маньяком ?3 ответа
- Потеряю лучшие годы на ребенка13 ответов