Я запуталась в своем состоянии
всем привет! я запуталась в себе и уже не понимаю что мне делать, мне кажется я нахожусь в тяжелом психологическом состояние. я часто не понимаю свои чувства и эмоции, у меня нет стабильности практически во всем, у меня постоянно меняется настроение, я часто не понимаю кто я на самом деле. еще, у меня появился какой то пофигизм, вот допустим к учебе, я понимаю что уже конец четверти, но у меня есть пару двоек по предметам, желания исправлять совсем нет, хотя я понимаю что мне придется ходить на каникулах в школу. меня сейчас как будто ничего не волнует, хочется просто отдыхать и ничего не делать. я часто ухожу в свои мысли, не могу сосредоточится на чем то, постоянно копаюсь в себе, у меня часто бывают отвратительные мысли, аж самой страшно от них. еще у меня иногда случаются приступы ВСД. я боюсь, что мое состояние доведет меня до суицида. пожалуйста, не осуждайте меня, подскажите что делать #настроение
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
Юлия
Мда… бедные дети. С такого раннего возраста мучаются такими проблемами. Люди, что происходит. Явно есть причина, о которой мы не знаем, которая портит нашу нервную систему. Питание? Микроволновки? Сотовые?
Гость
Привет)
Расскажи чем тебе нравится заниматься? Что доставляет больше всего радости или хотя бы вызывает интерес?
Расскажи чем тебе нравится заниматься? Что доставляет больше всего радости или хотя бы вызывает интерес?
Гость
Обратится к психиатру в любую платную клинику.
Гость
Подобные мысли возникают от того, что ты ничем не занята по настоящему, ты не живешь, а существуешь. Если живешь в крупном городе, рекомендую заняться волонтёрской деятельностью, для помощи себе в первую очередь. Когда ты сравнишь жизни тех кому помогаешь и свою, ты поймешь ценность того, что имеешь.
Гость
я очень люблю животных, мне приятно проводить с ними время, так же я люблю растения. я бы хотела купить домой семена и выращивать разные интересные растения
Может тебе как раз начать выращивать что-нибудь, с одной стороны. А с другой стороны, заняться волонтёрской деятельностью, как предлагает другая участница форума. Может быть как раз волонтерить помогая животным. Кстати поступить можно тоже на ветеринара, у меня знакомая в этом году поступила в Москву, специальность в столице востребованная. Заодно будет больше интереса к учебе, если задаться подобной целью)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Может тебе как раз начать выращивать что-нибудь, с одной стороны. А с другой стороны, заняться волонтёрской деятельностью, как предлагает другая участница форума. Может быть как раз волонтерить помогая животным. Кстати поступить можно тоже на ветеринара, у меня знакомая в этом году поступила в Москву, специальность в столице востребованная. Заодно будет больше интереса к учебе, если задаться подобной целью)
спасибо большое за совет!
Форум: Психология
Всего: 210 497 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках6 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается7 ответов
- Как научиться класть вещи на место?1 ответ
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день1 ответ
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил18 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается7 ответов
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках6 ответов
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как понять, что пора к психологу?2 ответа