Невроз из-за шума. Как не обращать внимание на шум...
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я страдала три года от ночного шума,сверху У пожилой соседки болезнь лёгких,три года она использовала шумный мед.припор для подачи кислорода.Беруши мне не помогали,какие я только не покупала!!!Потом нашла в интернете информацию про белый шум.Т.е.про звуковые волны,поглощающие нежелательные шумы.Сначала купила простенький вентилятор, не поверила своему счастью,его шум поглощал неприятный звук вибраций из верхней квартиры,конечно,вентилятор - это тоже шум,но более приятный,убаюкивающий Потом нашла на Ютубе записи шума дождя,снежной бури,включала и засыпала ...Уже год,как в доме стало тихо,причин не знаю,иногда слышу тяжкие стоны,видимо , соседка ещё жива Может,другой прибор , бесшумный использует Если вы живёте в собственной квартире,вы можете сделать звукоизоляцию
Гость
Окна меняйте,есть такие с шумоизоляцией как раз кто окнами на дороги живет
Гость
Беруши вам в помощь. отличная вещь и ещё попейте Магний В6 Rexy, очень хорошо успокаивает, сон нормализует, цена приятная.
Анжелика
Здравствуйте всем хочу посоветовать женщину которая помогла моей сестре вернуть мужа , дело было 4 месяца назад её муж загулял стал вести себя грубо и начал придираться к её ребёнку вообщем человек поменялся полностью и стали мы искать кто нам поможет , на просторах интернета нашли номер женщины которая вернула мужа вернула в семью сестры счастье и радость вот ее номер 89616897342 Ольга
Гость
Никак. Переезжайте. Сама такая. Выхода не вижу, с годами другие глохнут. а я наоборот, уши как у рыси.
Гость
Я страдала три года от ночного шума,сверху У пожилой соседки болезнь лёгких,три года она использовала шумный мед.припор для подачи кислорода.Беруши мне не помогали,какие я только не покупала!!!Потом нашла в интернете информацию про белый шум.Т.е.про звуковые волны,поглощающие нежелательные шумы.Сначала купила простенький вентилятор, не поверила своему счастью,его шум поглощал неприятный звук вибраций из верхней квартиры,конечно,вентилятор - это тоже шум,но более приятный,убаюкивающий Потом нашла на Ютубе записи шума дождя,снежной бури,включала и засыпала ...Уже год,как в доме стало тихо,причин не знаю,иногда слышу тяжкие стоны,видимо , соседка ещё жива Может,другой прибор , бесшумный использует Если вы живёте в собственной квартире,вы можете сделать звукоизоляцию
Белый шум меня вообще до тремора руках довел, три дня пыталась к нему привыкнуть, не смогла.
Гость
Окна с 4 стеклами, рамы по 12 см и на фасад пенопласт 10 см.
Гость
А мне помог Иначе я бы уже рехнулась
А под шум дождя на Ютубе засыпала почти мгновенно или под вентилятор
А вот беруши,которые все рекомендуют,мнение помогли, я покупала все виды берушей,которые возможно было И все равно,я слышала через них неприятные звуки из верхней квартиры При этом у меня ещё стали сильно от берушей болеть уши,особенно
правое ухо(в юности было сильнейшее воспаление среднего уха ) и правый висок,и уже год в доме тихо,а висок так теперь и болит ...Это неестественно,спать с инородными предметами в ушах,беруши хороши только для поездки в поезде,к примеру Но годами в них спать - не смогла бы
А под шум дождя на Ютубе засыпала почти мгновенно или под вентилятор
А вот беруши,которые все рекомендуют,мнение помогли, я покупала все виды берушей,которые возможно было И все равно,я слышала через них неприятные звуки из верхней квартиры При этом у меня ещё стали сильно от берушей болеть уши,особенно
правое ухо(в юности было сильнейшее воспаление среднего уха ) и правый висок,и уже год в доме тихо,а висок так теперь и болит ...Это неестественно,спать с инородными предметами в ушах,беруши хороши только для поездки в поезде,к примеру Но годами в них спать - не смогла бы
Гость
Я - автор.
Вчера на телевизоре включила белый шум - видео с камином.
Заснула быстро, беруши выпали из уха ночью, не проснулась
Пока буду спасаться так
И аутотренинг
Вчера на телевизоре включила белый шум - видео с камином.
Заснула быстро, беруши выпали из уха ночью, не проснулась
Пока буду спасаться так
И аутотренинг
Гость
Всем спасибо за советы!
Здорово меня прижало😁
Здорово меня прижало😁
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Здравствуйте всем хочу посоветовать женщину которая помогла моей сестре вернуть мужа , дело было 4 месяца назад её муж загулял стал вести себя грубо и начал придираться к её ребёнку вообщем человек поменялся полностью и стали мы искать кто нам поможет , на просторах интернета нашли номер женщины которая вернула мужа вернула в семью сестры счастье и радость вот ее номер 89616897342 Ольга
Иди на х...!
Форум: Психология
Всего: 210 556 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Приснился идеальный секс4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Как начать любить свою жизнь?13 ответов
- Я не отдыхаю во сне3 ответа
- Хочется быть бимбо17 ответов
- Как полюбить себя? РПП3 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Хочется быть бимбо17 ответов
- Как начать любить свою жизнь?13 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Странный сон4 ответа
- Приснился идеальный секс4 ответа
- Я не отдыхаю во сне3 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Потом переехали (не по причине шума), так на новой квартире начался какой - то ад с соседями. Снизу пьянки ночные с битьем бутылок, сверху драки и слоны. Я потеряла там сон, приучилась спать в берушах.
С мужем мы развелись, я переехала обратно к себе.
И теперь меня злит шум машин... Когда ложусь спать, буквально считаю, кто проехал и куда повернул. Снова беруши в уши...
Я не знаю, как отделаться от этого невроза. Принимала антидепрессанты, стала спокойнее, но ночью хоть убей не могу уснуть.
Стараюсь силой воли не обращать внимания на машины, абстрагироваться. Может, Посоветуете что-то.?