Депрессия. Беременна
Доброй ночи! 2я беременность ,муж не работает , живем на мои средства , если выгоню его я не смогу морально с 2мя детьми тк еще после первых родов не прошла депрессия, нет ни от кого ни тепла ни понимания , хотела уехать с ребенком и родить в другом городе начать жизнь заново одной, но боюсь не справлюсь ни морально ни физически . схожу сума #депрессия
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
- Жизнь после развода12 071 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 808 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Аноним.
А почему муж не работает? Он занимается детьми? По дому дела делает? Если вы говорите что без него не справитесь, чем он помогает?
Тут конкретно вина мужа вашего. Не знаю что посоветовать. Нормальный мужик работает и говорит жене комплименты, поэтому депрессии нет в таких семьях.
Тут конкретно вина мужа вашего. Не знаю что посоветовать. Нормальный мужик работает и говорит жене комплименты, поэтому депрессии нет в таких семьях.
АльтерЭго
Перестань его кормить. Кушать захочет - работу найдет быстро.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бабкины трусы
Страшно, иметь детей, и быть такой зависимой. Мужа не корми. Пособия экономь.
Форум: Психология
Всего: 211 041 тема
Новые темы за сутки: 49 тем
- Когда думаю про будущее - бегут мурашки по телу. У вас также?2 ответа
- Мне сказали, что нужно ничего не делать и присваивать себя успехи своих родственников10 ответов
- Мечты материализуются?6 ответов
- Люди которые все время всем недовольны8 ответов
- Это депрессия?12 ответов
- Как избавится от боли4 ответа
- Боюсь мнения людей7 ответов
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака8 ответов
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
- Лень и критикаНет ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Это депрессия?12 ответов
- Мне сказали, что нужно ничего не делать и присваивать себя успехи своих родственников10 ответов
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака8 ответов
- Люди которые все время всем недовольны8 ответов
- Боюсь мнения людей7 ответов
- Мечты материализуются?6 ответов
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Как избавится от боли4 ответа
- Когда думаю про будущее - бегут мурашки по телу. У вас также?2 ответа
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
Следующая тема