Постоянно плохое настроение
Гостиния
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 317 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это разновидность депрессии - хроническое вялотекущее состояние, Дистимия. Причины выясняйте у врача.
Гость
У меня. Есть на то причины.Еще прибавились боли в плече,пояснице,и ноге. И все от психа и бешенства.
Гость
Бывает тревожность. депрессия и от этого настроение плохое, можно попить аминокислоту Триптофан 5-HTP + B6 Витамин ProteinRex, продается на Озоне, отлично поднимает настроение, улучшает сон, память, уменьшает тревожность.
Гость
Дефицит лития к такому состоянию приводит. Мне в нормальное состояние работу нервной системы удалось только после того, как Нормотим курсом пропила.
Причина, что не умеете разумно использовать свою энергию, но этому можно научиться, если найдете хорошего психолога.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Женя Смирнова
У меня так было, посоветовали афобазол,но я не стала пить, принимала натуральный 5-нтр от эвалара, Это хорошая альтернатива химическим препаратам, при условии, что это не клиническая депрессия конечно.
Форум: Психология
Всего: 211 306 тем
Новые темы за сутки: 24 темы
- Как избавиться от комплексов?Нет ответов
- Как убрать тревогу в общении с людьми?Нет ответов
- По жизни на втором плане1 ответ
- Чувствую себя роботом14 ответов
- Двое людей в одном сне могут быть?4 ответа
- Девочки мне просто выговориться надо14 ответов
- Как плевать на чужое мнение14 ответов
- Девушки помогите избавится от состояния овоща9 ответов
- Как бороться со стрессом?7 ответов
- Люди с ОКР, зайдите!9 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Девочки мне просто выговориться надо14 ответов
- Как плевать на чужое мнение14 ответов
- Чувствую себя роботом14 ответов
- Девушки помогите избавится от состояния овоща9 ответов
- Двое людей в одном сне могут быть?4 ответа
- По жизни на втором плане1 ответ
- Как избавиться от комплексов?Нет ответов
- Как убрать тревогу в общении с людьми?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Уж почти 2 года как постоянно сопровождает плохое настроение, без видимых на то причин. Проверялась, гормоны в порядке, анализы - тоже. В чем может быть причина? Агрессия, иногда лень , апатия как перманентные спутники. У кого было подобное? С на связано и как купировать?