Чувствую себя довольно уставшей после общения с людьми
Всем привет. Почему это происходит? У кого были подобные ситуации, расскажите, пожалуйста? Я не интроверт, а амбиверт. Но в последнее время общение с кем-то сильно изматывает. Хочется побыть наедине с самой собой. Или уехать куда-нибудь и пожить отдельно от людей. Не мизантропия. Всем спасибо за ответы
Глория
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Глория
Хочется пожить в сельской местности, в деревянном доме рядом с лесом и озером вдали от цивилизации. Без интернета, без гаджетов, без страшных новостей в стране и мире. Либо сделать диджитал-детокс: отключить интернет и телефон на месяц (но сейчас никак, потому что много звонков по делу)
Глория
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте. А кто такие "Кнопочные герои"?
Глория
Нашла ответ:
Такую категорию людей называют клавиатурными (или кнопочными) героями, показывающими свою значимость и величие лишь только в мире интернета, а в реальности они ничего не значат, как личности. Самое что интересное и поражающее, так это то, что они хотят переманить других людей на свою сторону, а те в свою очередь, не имея своего мозга по какой- либо причине, ведутся и образовывают стада.
Неудачные и недовольные своей жизеью, имеющие проблемы с саморегуляцией собственных негативных эмоций, тем более агрессии тролли
Такую категорию людей называют клавиатурными (или кнопочными) героями, показывающими свою значимость и величие лишь только в мире интернета, а в реальности они ничего не значат, как личности. Самое что интересное и поражающее, так это то, что они хотят переманить других людей на свою сторону, а те в свою очередь, не имея своего мозга по какой- либо причине, ведутся и образовывают стада.
Неудачные и недовольные своей жизеью, имеющие проблемы с саморегуляцией собственных негативных эмоций, тем более агрессии тролли
Глория
Нашла ответ:
*жизнью
Гость
Нашла ответ:
Знаете, не всегда у них всё плохо и в реале не могут ответить. Такие и в реале люди говнеццо, и у них даже может быть всё хорошо, без проблем.
Просто вот так они повышают себе самооценку, радуясь что оскорбляют людей, прессуют.
Эдакие психопаты.
Просто вот так они повышают себе самооценку, радуясь что оскорбляют людей, прессуют.
Эдакие психопаты.
Гость
Хочется пожить в сельской местности, в деревянном доме рядом с лесом и озером вдали от цивилизации. Без интернета, без гаджетов, без страшных новостей в стране и мире. Либо сделать диджитал-детокс: отключить интернет и телефон на месяц (но сейчас никак, потому что много звонков по делу)
Вы хоть и поживете там месяц. А возвращаться то придется...
А на арене всё теже, если не хуже. 😔
А на арене всё теже, если не хуже. 😔
Глория
Знаете, не всегда у них всё плохо и в реале не могут ответить. Такие и в реале люди говнеццо, и у них даже может быть всё хорошо, без проблем.
Эдакие психопаты.
Эдакие психопаты.
Я привела фрагмент из одной статьи из "Дзена" просто. Понимаю, что таким людям в кайф обижать других
Да неплохая идея.
У меня знакомый, богатый чел, ездил периодически в какой-то монастырь/ашрам, не знаю подробностей, там нельзя было пользоваться техникой, спать надо было на жёстком, вставать в пять утра, работать весь день, вечером рано ложиться, есть почти один рис. И вроде разговаривать тоже нельзя было.
У меня знакомый, богатый чел, ездил периодически в какой-то монастырь/ашрам, не знаю подробностей, там нельзя было пользоваться техникой, спать надо было на жёстком, вставать в пять утра, работать весь день, вечером рано ложиться, есть почти один рис. И вроде разговаривать тоже нельзя было.
Гость
У меня подобные ситуации когда собеседник хорошо присядет на уши.
Некоторые так грузят своей информацией не особо интересной, но слушаешь и вникаешь чтоб не обидеть.
А потом как пожеванный.
Если собеседник адекватный то после такого общения прям хорошо и легко
Некоторые так грузят своей информацией не особо интересной, но слушаешь и вникаешь чтоб не обидеть.
А потом как пожеванный.
Если собеседник адекватный то после такого общения прям хорошо и легко
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 686 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема