Если человек агрессивен, значит ему любви не хватает?
Если человек сыт любовью (по самое не хочу) - он спокоен, умиротворён, безмятежен, не чувствует никакой любви (любовного голода) в себе. Чувство любви – дефицит (нехватка) ему любви, любовный голод. Чем сильнее чувство любви (чем сильнее любовный голод), тем беспокойней и агрессивней человек. #любовь#агрессия
Лѣвъ имѣетъ много любви, но аггрѣсивѣнъ къ парнокопытнымъ.
Гость
[1742664233]
Не, солевая больнуська, ты нам тут бред не гони. Наркоманы все агрессивны и несут чушь.
Аксиос
[1138346228]
"" Если человек сыт любовью (по самое не хочу) - он спокоен, умиротворён, безмятежен, не чувствует никакой любви (любовного голода) в себе..." Это так и есть. В этом случае СЕКС отходит на второе место. И выражение : " Сытый голодного не разумеет "---не работает, потому как ПОНИМАЕТ ( разумеет )..
Гость
[1007684281]
Как вариант - не было любви в детстве, когда вырос, не понимает, что такое любовь. И даже если находит того, кто его действительно полюбит, он не понимает любовь, не умеет ее принимать и она не оказывает такого положительного влияния, как могла бы
Trigger
[3937037929]
Сыт = полон ? Значит имеет любовь внутри? А у Вас ? Какая-то другая логика .
Гость
[3405475746]
Не всегда. Я вот не имею любви вообще, но при этом спокоен как удав
Гость
[3239773070]
Если человек агрессивен, он социопат. Социопаты не способны испытывать любовь.
Гость
[2315113000]
Нет если чел.агрессивен это значит что кто то или что то его накаляет
Гость
[2485639450]
> сыт любовью > по самое не хочу
Хм. Это когда его "вторая половина" его уже надоела и начала доканывать?
Гость
[2485639450]
Если приходит с работы злой - значит, на работе "любят" недостаточно, так?
Человек может злиться. от усталости Иногда нет сил даже разговаривать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3368155852]
Нет. Это значит, что у него фляга свистит. Ему нужно к специалисту, а тебе от него валить чем дальше, тем лучше.
Чувство любви – дефицит (нехватка) ему любви, любовный голод. Чем сильнее чувство любви (чем сильнее любовный голод), тем беспокойней и агрессивней человек. #любовь #агрессия