Внимание - Психология разнарядок !
В последнее время люди, которые работают с молодёжью, начали в общении с молодыми слишком часто применять такие грубоватые словосочетания, как - "не ной!", "не скули!" и так далее...
Вопрос - КТО даёт подобную разнарядку и С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ у молодёжи пытаются выбить страх перед чем-то грядущим и ЧТО ЭТО ЗА ГРЯДУЩЕЕ ?
Последние годы, слишком много делали упор на вину родителей, общества, учили перекладывать ответственность на школу, родственников, в итоге появились люди амёбы, неспособные принимать ответственность, решения и взрослую позицию. Одни сопли и слюни. Теперь будет откат, так как такое общество существовать неспособно.
Не страх они пытаются выбить, а нытье, то бишь манипуляцию с перекладывание некоей работы на кого-то другого (иначе зачем ныть?), вот и призывают делать все, что надо, самим.
При чем тут психология. Просто не ной, не скули.
Не поняла что вы хотели...в последнее время девушка с мозгом орех и неприглядной внешностью уже имея особенности критинизма и идиотизма..вдруг не имея нужного опыта..и навыка встаёт у руля воспитания молодежи. ...Ребята не то что истирят ребята негодуют...мальчик спортсмен, отличник,умница,мамин и папин сын..стоит рядом с этим чмом у которой ещё и муж в розовой рубахе...начнется война они всунут заранее себе по резиновому члену в *** ...ибо итам и там ловкачи..Би..разве не понятен смысл..но кто то из выдвинул..хочешь?..я стою позади мальчика Ия не знаю молитв на его я языке..меня трясет..ибо язык сатоны я знаю прекрассно. ..жноша прекрассный,спортсмен он красив как Аполлон..он ещё не встретил свою любимую Афродиту ..он негодует от того что ему предлагает общество..быть третьим. Потому что ллять не пойти в эту ебоннаюбсистему не щадев лоштями нимфеток..***..Ксюша ради Бога помолись хоть бутылке виски. .
Грядущее -это ВОЙНА в которой первой погибнет молодежь.
Последние годы, слишком много делали упор на вину родителей, общества, учили перекладывать ответственность на школу, родственников, в итоге появились люди амёбы, неспособные принимать ответственность, решения и взрослую позицию. Одни сопли и слюни. Теперь будет откат, так как такое общество существовать неспособно.
Вы неправы, ибо в мягком обществе жить ГОРАЗДО УЮТНЕЕ, чем в обществе агрессии !
(учитывая то, что вы здесь "эксперт" - вы так же, простите, но служите данной системе.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!