Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 966 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 829 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 513 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 341 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 531 ответ
- Жизнь после развода12 077 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 374 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
"Всю жизнь была атеисткой, но все время в голове пролезали мысли о том, что Бог накажет". Дальше можно не читать.
Анастасия
Что делать? Да забить на это всё! Все ваши мысли не от любви, а из страха. И богоугодными их не назовешь. Не нужно ни с кем соглашаться только из страха. Примите себя и позвольте себе быть вот такой как есть, не идеальной, да, ну и что? Работайте над собой из чувства любви, только не из страха! Если хочется на кого-то наорать и послать - так и поступите, только сильно не бейте его)) Надо дать волю эмоциям, коли уж накопились. Иначе они вас сожрут.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Что я поняла: Вы атеистка, но причищения не пропускаете. Спрашиваете можно ли есть нагетсы, ведь российские законы и новости этого запрещают, раньше боялись что сердце не выдержит от ожирения, поэтому похудели, но сейчас этого не боитесь ведь вы крещенная атеистка, а мать стыдится вас и поэтому ее надо показать психологу? 1) Нагетсы можно есть не в посты 2) сходите на ознакомительный приём к психологу, лишним не будет, а времени много не займёт
Форум: Психология
Всего: 212 966 тем
Новые темы за сутки: 64 темы
- Как никогда не сомневаться в себе?Нет ответов
- Книги про путь к осознанности2 ответа
- Как вы справляетесь в трудные жизненные времена?4 ответа
- Как не потерять себя еще больше?17 ответов
- Почему люди не могут контролировать зависть?6 ответов
- Дарование после травматической ситуации4 ответа
- Как снять запрет на проявления сексуальности? Как принять сексуальность?6 ответов
- Как найти себя в 45 лет15 ответов
- Нужно ли знать человеку что его кто-то любит?1 ответ
- Какой смысл у тревожности?1 ответ
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Женская травля. Как выбирают жертву41 ответ
- Депрессия из-за внешности19 ответов
- Как не потерять себя еще больше?17 ответов
- Как найти себя в 45 лет15 ответов
- Как убрать сверхчувствительность, и перестать хотеть плакать от критики!12 ответов
- Действительно ли молодежь сейчас прикрывается психиатрическими диагнозами?12 ответов
- Про психологические книги по отношениям10 ответов
- Как стать шумной и весёлой девушкой?9 ответов
- Мы не достигаем желаемого потому что тормозы ?8 ответов
- Позволить себе быть собой могут только красавцы и красавицы?8 ответов
Предыдущая тема
Мастурбация — грех, сквернословие — грех, вплоть до «а христианам можно есть наггетсы?». Так ещё и российские законы и новости нагнетают настолько, что всё время кажется, что не зря Русь покрестили.
Все время чувство, что предатель, что надо согласиться с обществом и замолчать, и постоянное смирение с абсолютно чем угодно. Даже мысль о том, что «она абсолютно не права» не дает мне покоя, ведь я начинаю искать плюсы в чем либо мнении, даже если оно кардинально неправо.
Раньше была помешанность на калориях, на спорте, на том, что я умру в 50 от ожирения, а теперь началось и это. «крещена в православии, но по факту атеистка» — так моя мама цитирует якобы Собчак, типа попрекая таких людей.
И стыдно за это. Мне кажется, даже психотерапия не поможет.
Что делать? Стыд за мастурбацию был всегда, с самого начала #психология #нуженсовет