Дереализация. Как я устала
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вы проверяли организм,прежде чем пить эти таблетки? Может у вас так сказывается элементарная нехватка витаминов и микроэлементов?
Железо,вит.Д,витамины группы В,гормоны и т.д?
Гость
А вы проверяли организм,прежде чем пить эти таблетки? Может у вас так сказывается элементарная нехватка витаминов и микроэлементов?
Я проверила все, абсолютно, гормоны, витамины, железо регулярно проверяю, пью и Д3, и кальций с магнием для поддержания
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жаль, что интеллектом Вас природа не одарила.
Гость
Психолог не помогает с этим, вам психотерапевт нужен. И не на таблетках сидеть, а психотерапией заниматься. Групповая хорошо помогает в таких случаях, но проблема специалиста найти нормального.
777
Вы ещё хорошо живёте, при дереале сидят дома и не выходят на улицу, а у вас психологи, спортзалы, не так все плохо
Гость
Вы ещё хорошо живёте, при дереале сидят дома и не выходят на улицу, а у вас психологи, спортзалы, не так все плохо
Спустя три года сидения дома в состоянии овоща, которое переросло в депрессию и попытки отравиться, да. Я знаю что такое жить в дереале, когда жизнью это назвать нельзя. Я просто научилась смирятся с этим. Но это не значит, что оно меня не мучает. Я все еще хочу жить нормальной жизнью, а не вечным страхом непонятно чего и ощущения нереальности. И мне не помогает метод «а у соседа хуже».
Людмила
Поговорите с врачом про препараты типа тофизопама-сз или грандаксина. Легкие транквилизаторы без седативного эффекта, даже за руль можно. Вполне возможно - это для вас будет выходом.
Юлия
А щитовидку проверяли? У подруги проблемы были именно с ней связанные. Назначили гормоны и теперь все в порядке. Чтобы проверить здоровье щитовидной железы, достаточно всего одного анализа — на тиреотропный гормон, или ТТГ. Я что бы дни пмс проходили гладко принимаю аминокислоту габа. Есть в серии лаборатория. Сырье Япония, дозировка большая. Еще и витамином В6 усилена.
Мария
Посоветую вам найти врача Клевцова Д.А. ❤
У него есть сайт
Очень рекомендую!
У него есть сайт
Очень рекомендую!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Спустя три года сидения дома в состоянии овоща, которое переросло в депрессию и попытки отравиться, да. Я знаю что такое жить в дереале, когда жизнью это назвать нельзя. Я просто научилась смирятся с этим. Но это не значит, что оно меня не мучает. Я все еще хочу жить нормальной жизнью, а не вечным страхом непонятно чего и ощущения нереальности. И мне не помогает метод «а у соседа хуже».
Здравствуйте,очень интересно узнать,справились вы с этим состоянием или нет?у меня все тоже самое только без таблеток ..
Форум: Психология
Всего: 210 566 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Странный сон4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но стоит придти ПМС - это просто кошмар. Ничего не соображаю, все вокруг плывет, не понимаю кто я и что я, тревога в панические атаки переходит. Ни близость с любимым, ни работа, ни тренировки не помогают расслабиться. Работаю с психологом, помогла мне с тревогой. Но приступы дереала никуда не уходят. Знаю, что в нем нет ничего страшного, но уже не могу просто сидеть на работе, и прям посреди кодинга выпадаю ото всюду, в чистый страх.
Может, кто-то смог справиться с этим. Не жду сильно решения, скорее ищу тех, кто тоже этим живет.