Диагноз психиатра
Iana
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 352 ответа
- Жизнь после развода12 064 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Добрая
Теперь докажите врачу обратное
Гость
Зря. Это нужно мужчинам, чтобы косить от армии, тебе зачем это нужно было? Нет, не снимут. Кому-то твою хату захочется... а ты в дурке была, Не дай Бог конечно
вишнёвая стейки
А это что означает? Fake? Ну тогда он знает, что ты здорова.
Гость
Ладно совет по теме. Типа был тяжелый период, бросил парень, депрессия, бла бла бла ... Просто там не появляйся, но ты в базе.. увы
Диагноз F? А цифры после F ?
Гость
"диагноз (F)" - Фантомас что-ли?
Гость
А что после F? Почитаем, ответим.
Гость
тебя положили потому что ты психбольная а не потому что ты симулировала
Гость
Не могли вам поставить диагноз из-за вранья. За вами в стационаре наблюдали и какие-то отклонения обнаружили. И отклонения эти, видимо, достаточно серьезные, чтобы вас поставить на учёт.
Гость
А зачем психически нездоровому человеку сниматься с учета? Не понимаю. Его приглючило, что диагноз ложный? Так это глюки при шизе.
Гость
Не могли вам поставить диагноз из-за вранья. За вами в стационаре наблюдали и какие-то отклонения обнаружили. И отклонения эти, видимо, достаточно серьезные, чтобы вас поставить на учёт.
Могли. И теперь будет. Девуля переиграла, видимо или реально *** , ну или хотела показаться сложной творческой личностью. Доигралась
Гость
Это даже для откоса от армии, то сомнительная тема, а с бабами там не церемонятся, врачи конченные наглухо, мед персонал обычно гуд. Кто косил, тот поймет.
Гость
У классификатора F с разными цифрами огромное количество совершенно разных заболеваний. Если вам поставили, к примеру, шизофрению, или расстройство личности, диагноз не снимут никогда. Его не ставят просто так с потолка и только на основании слов пациента. Я знаю случаи, когда люди, чтобы откосить от армии, в молодости симулировали F60.1, а потом через годы не могли получить справку от психиатра для сдачи на водительское удостоверение. Чтобы снять диагноз, им надо было писать заявление на имя главврача, ложиться в больницу на обследование на две недели, потом врачебная комиссия и ее заключение. По факту, снять диагноз мало кому удается.
Гость
У классификатора F с разными цифрами огромное количество совершенно разных заболеваний. Если вам поставили, к примеру, шизофрению, или расстройство личности, диагноз не снимут никогда. Его не ставят просто так с потолка и только на основании слов пациента. Я знаю случаи, когда люди, чтобы откосить от армии, в молодости симулировали F60.1, а потом через годы не могли получить справку от психиатра для сдачи на водительское удостоверение. Чтобы снять диагноз, им надо было писать заявление на имя главврача, ложиться в больницу на обследование на две недели, потом врачебная комиссия и ее заключение. По факту, снять диагноз мало кому удается.
а симулянту поверили это не с потолка?
OLESIA
Комментаторы , диагноз F это по классификации МКБ-10 ( междунар классиф болезней) 10 пересмотра - шизофрения
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
OLESIA
Обычно под F подразумевается шизофрения
Форум: Психология
Всего: 210 292 темы
Новые темы за сутки: 52 темы
- Я как человек никому не нравлюсь и сама себе тоже2 ответа
- Как научиться не отвечать хейтерам?10 ответов
- Проблемы в отношениях, в жизни4 ответа
- Все говорят со мной что то не то11 ответов
- Женщина простушка - это какая?17 ответов
- Покойники во сне3 ответа
- Одиночество6 ответов
- Бывшая парня пришла во сне10 ответов
- Сон о бывшемНет ответов
- Я не люблю детей24 ответа
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Я не люблю детей24 ответа
- Женщина простушка - это какая?17 ответов
- Считаю себя певицей, моделью, автором песен и тд.! Я крутая!!!14 ответов
- Все говорят со мной что то не то12 ответов
- Бывшая парня пришла во сне10 ответов
- Как часто вы плачете от одиночества?10 ответов
- Как научиться не отвечать хейтерам?10 ответов
- Откуда в людям столько самомнения? Актрисы, певицы всякие там….8 ответов
- Злит ли вас Хуцпа?6 ответов
- Одиночество6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я соврала врачу психиатру , меня положили в больницу и поставили диагноз (F), также состою на учете... Сейчас хочу,чтобы меня сняли с учета. Что нужно для этого сделать и как скоро это возможно?
Заранее спасибо