У меня такое бывает, пью рекогнан и витамин д, силы быстро возвращаются и голова лучше начинает работать
Катя
[417655477]
У меня после ковида было такое состояние, это астенический синдром. Помог курс армадина лонга, после нейропротектора утомляемость просто исчезла и все.
Апельсинка
[1721191883]
Катя
У меня после ковида было такое состояние, это астенический синдром. Помог курс армадина лонга, после нейропротектора утомляемость просто исчезла и все.
Кто этот препарат назначает
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анна
[3594834655]
Зачем ужасы себе придумывать? С миастенией вы бы давно у врачей были. Слабость и упадок сил могут быть по разным причинам, например, из-за нехватки метаболитов. Мне в таких случаях помогает Стимол, в составе цитруллина малат, который помогает клеткам нашего организма вырабатывать энергию. Мне хорошо помогает восстановить силы и стать более энергичной.