Пью антидепрессанты
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 325 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Одни только таблетки не помогают, нужна также психотерапия. У меня много знакомых, которые пьют антидепрессанты и эффекта никакого нет. Все исследования показывают, что эффект приносит терапия плюс антидепрессанты.
Татьяна
Как только снизишь дозу прилетит так что мало не покажется
Гость
Одни только таблетки не помогают, нужна также психотерапия. У меня много знакомых, которые пьют антидепрессанты и эффекта никакого нет. Все исследования показывают, что эффект приносит терапия плюс антидепрессанты.
Психиатр говорит, что не нужна терапия... И таблетки должны помогать. У меня из-за щитовидки проблемы. Пью большую дозу эутирокса
Гость
Гость
Психотерапевт порекомендовал БАД/Beverlee/. Муж 3-4 раз покупал, теперь решила накопить и купить самой, 180000 тенге. У меня еще и сахарный диабет.
Гость
у меня ципралекс работал ровно полгода. Потом перестал действовать и всё вернулось к исходному состоянию. Поменяли на копеечный другой препарат, пропила замену еще полгода и бросила сама
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 190 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Толкование снов1 ответ
- Стыд после приема пищи5 ответов
- Сглаз ли это?12 ответов
- Даже в самом густом мраке есть искра света6 ответов
- К чему снится это сон?4 ответа
- Когда нет проблем, оказывается1 ответ
- Кто внушил будто вы уродливая4 ответа
- Все не имеет смысла8 ответов
- Сходила в церковь стало лучше3 ответа
- Как вы морально восстанавливаетесь?16 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Стесняюсь носить открытые вещи30 ответов
- Как смириться с потерей?22 ответа
- Как вы морально восстанавливаетесь?16 ответов
- Сглаз ли это?12 ответов
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?10 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия10 ответов
- Социофобия, как избавиться?9 ответов
- Упорный труд не гарантирует успех9 ответов
- Все не имеет смысла8 ответов
- Как перестать обесценивать себя и свои достижения?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Пью антидепрессанты 4й месяц, состояние было уже стабилизирлвалось. Ципралекс 20 мг.
Но в понедельник была ситуация. Которая выбила из колеи. Сейчас как вата в голове, никаких эмоций и чувств, я заторможена.
Нужно ли менять таблетки? Или само пройдёт. Может было у кого такое