Помимо обещанных люлей должна еще быть сильная мотивация. Очень сильная мотивация. Которая отвечает на важный вопрос «зачем», зачем вы это должны сделать, зачем вам именно это нужно. К примеру, зачем ходить на работу, да еще и не опаздывать. Если ответ «потому что так надо, так принято» - это не мотивация. Если ответ «мне за это платят» - фигня, тоже не мотивация. А если ответ «мне за это платят такую сумму денег, которая позволит мне получить то, что я очень сильно хочу, а другим способом я это не получу» - это уже можно назвать мотивацией. Или очень хочется на работе признания всеобщего, славы и тд) чем не мотивация? Но она не у всех. Или желание не объедаться. Зачем вам не объедаться? Чтобы быть стройной? Насколько это вам критически важно? Если вы и так себе нравитесь - не заставите себя не переедать. Если себе не нравитесь, но нравитесь другим - не мотивация тоже, так как «мне сказали, я и так красивая». Не нравитесь себе и другим, но лень - значит вам просто пофиг на себя… ну и тд. В общем, есть над чем подумать и выяснить, что именно заставит вас поднять зад вовремя. Нужна цель, которую вы точно захотите достичь