Хуже меня никого нет
Хуже меня никто не живёт. В плане, я мало зарабатываю, у меня почти нет друзей, я закомплексованная, не целеустремлённая, не очень умная, всех боюсь ( и всего), я страшная. Я не вижу ничего хорошего в себе, вокруг все ярче, успешнее и лучше.
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 756 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 509 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 495 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 328 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
- Жизнь после развода12 075 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Местный конч хуже тебя.
Гость
Хочешь чтобы тебе утешили и переубедили?
Перебьëшься.
Пошла нaхyй
Перебьëшься.
Пошла нaхyй
Меняйтесь) начните с внешности - новая стрижка, новый цвет волос, одежда.
Это придаст уверенности.
И не сравнивайте себя с другими. Всегда есть кто "успешнее" нас, но есть люди живут и намного хуже. Про это не нужно забывать, радоваться тому что есть и стремиться сделать качество жизни вокруг себя лучше.
Это придаст уверенности.
И не сравнивайте себя с другими. Всегда есть кто "успешнее" нас, но есть люди живут и намного хуже. Про это не нужно забывать, радоваться тому что есть и стремиться сделать качество жизни вокруг себя лучше.
Гость
Если вам нравится себя унижать, никто спорить не будет.
Просто я
Идите к психологу, вам нужно выговориться и посмотреть на все другими глазами, понять вместе как можно действовать в вашей ситуации
Не слушайте придурков, которые вам тут понаписали
Не слушайте придурков, которые вам тут понаписали
Гость
Девочки, запомните, никогда не говорите про себя плохо. Для этого есть свекровка, золовка, соседка, знакомые, дальние родственники, а ты всегда богиня!
Гость
вам нужен психолог, вы живем в мире, где много напряжения. Вы нарисовали свою картину мира в соответствии со своими взглядами и убеждениями. Это правда только для вас, а окружение это считывает. Убеждения можно менять, так работает мозг. Психолог может помочь.
Гость
Это типа стеб над местными тетками?
Какие «добрые» комментаторы в начале темы.
Автор, а спорим что если ты поподробнее расскажешь о себе, то быстро выяснится что у тебя всего лишь заниженная самооценка. А в остальном все более чем нормально.
Автор, а спорим что если ты поподробнее расскажешь о себе, то быстро выяснится что у тебя всего лишь заниженная самооценка. А в остальном все более чем нормально.
Гость
Спасибо за информацию
Женщина 41 год, нуждается в обширной консультации
После развода, с прицепом вышла замуж за молодого 30 лет мужчину
Развилась депрессия, доходы хорошие, с работой не все понятно (теневой бизнес), рекомендован врачом прием препаратов
Беда только в том, что у любого сильного препарата есть побочка. В случае с гормоном роста, его избыток отключает определенные психологические реакции, в первую очередь эмоциональные. Человек медленнее реагирует на внешние события, сознание затормаживается, способность оценивать последствия своих поступков снижается
кстати, детей называет "суками конченными и *** в моменте", неприятное соседство
Женщина 41 год, нуждается в обширной консультации
После развода, с прицепом вышла замуж за молодого 30 лет мужчину
Развилась депрессия, доходы хорошие, с работой не все понятно (теневой бизнес), рекомендован врачом прием препаратов
Беда только в том, что у любого сильного препарата есть побочка. В случае с гормоном роста, его избыток отключает определенные психологические реакции, в первую очередь эмоциональные. Человек медленнее реагирует на внешние события, сознание затормаживается, способность оценивать последствия своих поступков снижается
кстати, детей называет "суками конченными и *** в моменте", неприятное соседство
Гость
Во-первых, я бы посоветовала пойти к психиатру и подобрать медикаменты, в частности антидепрессанты. Во-вторых, работать с психологом над своими иррациональными убеждениями и слишком высокими стандартами.
На какое-то время рекомендую полностью ограничить соц. сети, типа Инстаграмма.
У вас есть работа, как я понимаю. Есть друзья. Страшная? Более чем уверена, что это не так. И что вообще означает "страшная"? Не по каким-то глупым стандартам красоты, которое навязывает нам общество?
И поверьте, есть огромное количество людей, которые и работы то не имеют, наркоманы, алкоголики.
На какое-то время рекомендую полностью ограничить соц. сети, типа Инстаграмма.
У вас есть работа, как я понимаю. Есть друзья. Страшная? Более чем уверена, что это не так. И что вообще означает "страшная"? Не по каким-то глупым стандартам красоты, которое навязывает нам общество?
И поверьте, есть огромное количество людей, которые и работы то не имеют, наркоманы, алкоголики.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вот посмотрите даже на второй ответ под вашей темой.
Я уверена, что вы бы никогда не написали такое кому-то.
Этот человек точно не блещет умом и ведёт себя как агрессивное ***, а вы говорите, что вы хуже всех, как так
Я уверена, что вы бы никогда не написали такое кому-то.
Этот человек точно не блещет умом и ведёт себя как агрессивное ***, а вы говорите, что вы хуже всех, как так
Форум: Психология
Всего: 212 026 тем
Новые темы за сутки: 57 тем
- Девочки, поделитесь опытом морального восстановления и социализации после родовНет ответов
- Странный страшный сон4 ответа
- Сны. Бывают ли у вас вещие сны?4 ответа
- Отсуствии энергии13 ответов
- Что такое внутренняя опора как опираться на себя?9 ответов
- Исповедь хорошей девочки19 ответов
- Как не потерять себя в декрете?47 ответов
- К чему чешется правая бровь?7 ответов
- Мир это симуляция?6 ответов
- К чему снятся сливы?8 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Как не потерять себя в декрете?47 ответов
- Как Вы реагируете на бестактность людей и их бестактные вопросы?26 ответов