Школьные годы решили исход всей жизни
Нездоровый интроверт
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
- Вранье без причины41 962 ответа
- Удача или усилия?91 830 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 508 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 365 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 754 ответа
- Жизнь после развода12 073 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 327 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Жирно.
Гость
И о чем теоретически вы могли настучать маме? Кто-то не выучил систему налогообложения?
Рашпиль
Ботан, ты поинтересуйся кто они теперь, а потом уже стыдись.
Гость
Анализируй это
Гость
А понятия были достойны уважения? Или как ты решил, что соблюдение их понятий равно достоинство? Тут разница ключевая
Шахидка Шварцман
Шлялась гуляла
Привет нездоровому интроверту от почти здорового интроверта из СПб.
Ну был какой-нибудь мощный косяк, и что?
У меня пальцев на руках и ногах не хватит, чтобы все свои косяки перечислить.
Не зарывайся, и не гуляй по кладбищам по ночам.
Не, ну можно, конечно, но только с женщиной))
Гость
Привет нездоровому интроверту от почти здорового интроверта из СПб.
За свой косяк надо отвечать. Плевать, кем ты работаешь, важно кто ты по жизни!!! Если был чмоней в те годы, то значит такой ты и есть, не удивлен посту автора. Все по делу. Сам виноват. Надо было спортом заниматься и становиться мужчиной, а не ебаным чмом. Пусть оасхлебывает. Мне его даже не жалко.
Гость
Ты поплатился за свою трусость и чмошность!!!
Гость
И вообще автору и многим другим я бы так скаал. Как бесят меня люди, которые были изначально чмонями по жизни, а потом спустя годы пишут и хвастаются какие они богатые, успешные. Вы свои понты в *** засунте. Не стали вы лучше, а остались на той же ступени. Те, кто в школе был лидером, лидерами будут всегда, просто признайте это. Ничего уже не изменить!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
а как не поплатиться за свою трусость? Нужно было тогда в школьные годы ему взять ак47 и пойти по школе крошить *** типо тебя, гопников и охуевших можоров мамсиков???????
Выйти один на один и подраться. Если проиграл, да минус авторитет. Тогда надо идти на спорт и учиться пиздиться, защищать свою честь и достоинство, быть МУЖЧИНОЙ!!!
Форум: Психология
Всего: 211 942 темы
Новые темы за сутки: 39 тем
- Карьера или семья3 ответа
- Почему сейчас столько много невоспитанных и психологически незрелых людей?18 ответов
- Сон о ловле рыбы и беременность3 ответа
- Как избавиться от внутреннего напряжения от лукизма?4 ответа
- Привязаность. Что делать?1 ответ
- Матери снятся плохие сны в последнее время про меня, но я живу, как год отдельно от нее2 ответа
- Я просто хочу жить10 ответов
- Куда деть душевную боль25 ответов
- Вам это всё не надоело?7 ответов
- Бывает ли у вас, что внутри все переворачивает?3 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Куда деть душевную боль25 ответов
- Почему сейчас столько много невоспитанных и психологически незрелых людей?18 ответов
- Я просто хочу жить10 ответов
- Вам это всё не надоело?7 ответов
- Как избавиться от внутреннего напряжения от лукизма?4 ответа
- Карьера или семья3 ответа
- Сон о ловле рыбы и беременность3 ответа
- Матери снятся плохие сны в последнее время про меня, но я живу, как год отдельно от нее2 ответа
- Привязаность. Что делать?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Я парень, мне 28 лет, работаю аналитиком в СПб, вроде все есть, но часто в сознание приходит чувство стыда и уныния за недостойно прожитые школьные годы, когда я был чушпаном и аутсайдером, которого никто никого не уважал, тк я не соблюдал понятий. Усугубляло мое положение наличие мамы-учительницы, которая вела у нас обществознание, из-за чего меня считали стукачом и нерукопожатым. Пускай годы прошли, все мы поменялись, но стыд никуда не уходит, именно по этой причине я решил не знакомиться с девушками и не жениться, тк не хочу позориться, лучше прожить одному, тк косяк за душой очень серьезный. #комплексы