Доброе утро. Подскажите было ли у кого-то такое? Не хочу выходить из дома лишний раз, стараюсь сразу во все необходимые магазины зайти. В выходные не выхожу из дома без парня. На работу иду еле-еле. Не могу находится долго в автобусе, а ехать мне час, иногда больше. Не люблю общаться с людьми и большие компании людей. Это нормально?
Раньше я хотя бы гулять ходила, жила рядом с набережной. А с людьми мне всегда тяжело общаться. Переехала 3 года назад к парню и без него вообще выходить не хочу.
Захария
[2132977887]
не хотеть ходить никуда может и нормально но необходимость сопровождающего, своего рода "инвалидность"
Гость
[3639931817]
Автор
Раньше я хотя бы гулять ходила, жила рядом с набережной. А с людьми мне всегда тяжело общаться. Переехала 3 года назад к парню и без него вообще выходить не хочу.
а если он тебя бросит, то что?
Вишенка
[797390531]
Депрессия, бывает, стараюсь избавляться и делать на зло то, что не хочу. Ни к чему хорошему затворничество не привлечет
Автор
[1628585120]
Вишенка
Депрессия, бывает, стараюсь избавляться и делать на зло то, что не хочу. Ни к чему хорошему затворничество не привлечет
Дома всегда дела нахожу и почитать могу, ещё каким-то хобби заняться. Надо специально повод находить получается?
Долго жила видать как раб, мучила себя. Конечно нормально, как можно хотеть себя мучить
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[4289675578]
Напишите, пожалуйста, Ваш емайл или контрактный номер. У меня такая ситуация сейчас. Выбилась из сил совершенно.
Подскажите было ли у кого-то такое? Не хочу выходить из дома лишний раз, стараюсь сразу во все необходимые магазины зайти. В выходные не выхожу из дома без парня. На работу иду еле-еле. Не могу находится долго в автобусе, а ехать мне час, иногда больше. Не люблю общаться с людьми и большие компании людей. Это нормально?