Сколько не кричи все недостаточно
Бывало ли с вами такое, что больше не можете держать все в себе и начинаете рыдать, кричать, истерить. Становится так больно, что щемит щимит сердце. И потом кричишь, но кажется, что не так громко как можешь, хочется ещё прибавить громкость, но не можешь. Поэтому создаётся такое впечатление, что ты не выплакала свою боль. Что все это такое, как называется подобное состояние.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 426 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
1 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Когда кажется, что, если громко проплакать и прокричаться, то всё пройдёт. Это не совсем так. Как-то проплакалась в полную силу, через некоторое время снова всё повторилось. Помог магний, который устраняет истерику, и нейролептики, если нервы натянуты как канаты.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 360 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Миф о сладком сне2 ответа
- Жизнь - это не ад. Это просто бесконечный хаос, не смотря ни на что8 ответов
- Гостила у знакомой.. и почувствовала себя какой-то прям замудренной в быту42 ответа
- Психологическая помощь6 ответов
- Зависть13 ответов
- Тревожные мысли которые мешают жить6 ответов
- Бессмысленность26 ответов
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?6 ответов
- Хватит ждать чуда6 ответов
- Никогда не понимала манипуляций со стороны людей4 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Гостила у знакомой.. и почувствовала себя какой-то прям замудренной в быту42 ответа
- Бессмысленность26 ответов
- Зависть13 ответов
- Жизнь - это не ад. Это просто бесконечный хаос, не смотря ни на что8 ответов
- Хватит ждать чуда6 ответов
- Психологическая помощь6 ответов
- Тревожные мысли которые мешают жить6 ответов
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?6 ответов
- Никогда не понимала манипуляций со стороны людей4 ответа
- Почему умные люди годами живут одинаково3 ответа