Не могу контактировать с противоположным полом..
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 426 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 065 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вам нужно понять что этот страх не имеет смыла..Думаю что по любому хоть как то к вам проявляли знаки симпатии...
Дело просто в самом отсутствие опыта с мужчинами оттуда и страх..
Возможно низкая самооценка да и в целом понравится всем сразу нереально..В такие моменты просто думайте головой, эмоции иногда обманывают..
Попробуйте начать с малого вообще с соц сетей например,потом дружеское общение, а потом может и человека заинтересуете...
Мужчины тоже разные бывают бывают резкие в общении , бывают спокойные более добрые, которые готовы вас услышать..
Если кто то вас когда то принизил это не значит что все будут вести себя подобным образом...Вообще психологически зрелому мужчине не имеет смысла как то хамить или ещё что либо...
Боятся отвержения смысла как такого в целом нету...Если женщина просто приятна , спокойна, есть о чём поговорить наоборот ценится мужчинами ещё больше, таких женщин сейчас мало...
Дело просто в самом отсутствие опыта с мужчинами оттуда и страх..
Возможно низкая самооценка да и в целом понравится всем сразу нереально..В такие моменты просто думайте головой, эмоции иногда обманывают..
Попробуйте начать с малого вообще с соц сетей например,потом дружеское общение, а потом может и человека заинтересуете...
Мужчины тоже разные бывают бывают резкие в общении , бывают спокойные более добрые, которые готовы вас услышать..
Если кто то вас когда то принизил это не значит что все будут вести себя подобным образом...Вообще психологически зрелому мужчине не имеет смысла как то хамить или ещё что либо...
Боятся отвержения смысла как такого в целом нету...Если женщина просто приятна , спокойна, есть о чём поговорить наоборот ценится мужчинами ещё больше, таких женщин сейчас мало...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Страхпарней
Вот огромный плюс, с одной стороны, хочу нравиться противоположному полу, получать знаки внимания, представляю себя в будущем с мужем, детьми и тд., но по сути даже поговорить с парнями боюсь…Если что-то спрашивают, то сразу начинаю заикаться, тупить, кратко и холодно отвечать. Отношений естественно никогда не было (мне 22), хотя признаки симпатии проявлялись (что меня дико пугало). Не знаю что с этим делать, и одна боюсь остаться и знакомиться намеренно не могу 😭
Форум: Психология
Всего: 210 355 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Миф о сладком сне1 ответ
- Жизнь - это не ад. Это просто бесконечный хаос, не смотря ни на что6 ответов
- Гостила у знакомой.. и почувствовала себя какой-то прям замудренной в быту34 ответа
- Психологическая помощь6 ответов
- Зависть13 ответов
- Тревожные мысли которые мешают жить6 ответов
- Бессмысленность26 ответов
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?6 ответов
- Хватит ждать чуда6 ответов
- Никогда не понимала манипуляций со стороны людей4 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Гостила у знакомой.. и почувствовала себя какой-то прям замудренной в быту34 ответа
- Бессмысленность26 ответов
- Зависть13 ответов
- Осталась одна с тремя сыновьями. Очень тяжело12 ответов
- Психологическая помощь6 ответов
- Тревожные мысли которые мешают жить6 ответов
- Жизнь - это не ад. Это просто бесконечный хаос, не смотря ни на что6 ответов
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?6 ответов
- Хватит ждать чуда6 ответов
- Никогда не понимала манипуляций со стороны людей4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
#проблемы #психология