Какое только мракобесие не придумают.
Вам надо зрение проверить, потому что видите только боковым. Сделать мрт мозга, ЭЭГ, сходить к неврологу. Возможно, если ничего не найдут, сходить к психиатру.
Но вы, конечно, можете и дальше верить, что это негативная энергия, угу.
Когда мне было лет 8-9, у меня были проблемы с жкт и мне выписывали таблетки, от которых могли быть галлюцинации. Мне мерещелись разноцветные пятна на потолке, я просила маму их убрать. Пару месяцев я попила таблетки, а когда курс закончился, то галлюцинации постепенно исчезли. Прошло много лет, недавно опять начались проблемы с желудком, 2 месяца я пила курс таблеток, от которых могли быть галлюцинации в качестве побочных эффектов, но на деле все было нормально и ничего не мерещилось. Прошло месяцев 6, я начала боковым зрением видеть различные чудища и чёрные силуэты людей. Эти монстры похожи на огромный кусок скомканного пластелина, на который прилепили глаза и рот, выглядит не страшно, больше противно и одновременно интересно. Силуэты людей ростом примерно как я, похожи на мужскую тень, знаете, как в смешариках был «чёрный лавелас».
К чему я клоню, я не понимаю, что со мной — не думаю, что все это галлюцинации, ибо курс таблеток я пропила уже давно. Во всяких злых призраков и домовых я тоже не верю. В рекомендациях тик тока попалось видео, где девушка рассказывает, что, мол, подобные существа и монстры — это скопление негативной энергии, и некоторые люди это видят. Говорит, что негативная энергия это как кучка негативных эмоций людей (злость, ненависть, зависть и тп). По её словам люди, которые видят таких существ, могут и изгонять их — нужно просто представить, как негативная энергия исчезает, и эти монстрики и вправду исчезнут. Я попыталась так сделать, и ближайшую неделю я больше не видела те силуэты и существа.
У кого нибудь было что то похожее? Или меня все таки от таблеток и недосыпа глючит?