Моральное состояние
я часто нахожусь в какой то апатии, часто агрессирую на близких мне людей,хотя очень люблю их. Состою в отношениях 5 лет, все хорошо,но почему то часто проявляю холод к партнёру, но причин нет, я не остыла к нему, также по прежнему люблю. Но, устроилась на работу больше месяца назад и после этого чувствую сильное эмоциональное выгорание, сил нет ни на что, нет желания что либо делать на выходных, тем более заниматься по учёбе, сессия скоро, много всего делать к ней, но не могу себя заставить сесть и все выполнить...Часто плохое настроение без причины, слезы, особенно вечером перед работой, а работаю 2/2 по 12 часов с людьми, но не такая сложная работа, начальство хорошее, зп хорошая, я не понимаю в чём дело и что со мной...МЧ говорит что не моё это работать, но нужно, так как на его зп полноценно с разными плюшками не получается жить. Но я чувствую как я просто потухаю с каждым днём
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 514 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 533 ответа
- Жизнь после развода12 077 ответов
- Вранье без причины41 967 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 342 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
К врачу идите. Психиатр называется. В этом нет ничего плохого.
Гость
Может действительно поискать другую работу? Чтобы не по 12 часов, а часов по 6-8, сейчас много разных вариантов заработка! Но можно пойти и другим путём и понять причину в помощью психолога. Я вам рекомендую Елену Комолову 7 (925) 289 59 49 , она меня вытащила из апатии
Aнтон Силуанов
Сдайте анализы для начала. Общий анализ крови, гормоны потом.
Возможно, что ваша биохимия организма переживает какие-то проблемы, особенно если употребляете какие-то препараты, может гормональные, недополучаете витамины и т.п.
Кто вам советует сразу идти к психиатру - игнорируйте. Начните с биохимии.
Возможно, что ваша биохимия организма переживает какие-то проблемы, особенно если употребляете какие-то препараты, может гормональные, недополучаете витамины и т.п.
Гость
Может действительно поискать другую работу? Чтобы не по 12 часов, а часов по 6-8, сейчас много разных вариантов заработка! Но можно пойти и другим путём и понять причину в помощью психолога. Я вам рекомендую Елену Комолову 7 (925) 289 59 49 , она меня вытащила из апатии
Например каких таких вариантов сейчас много??
Гость
Похоже на наркоманку
Сдайте анализы для начала. Общий анализ крови, гормоны потом.
анализы безупречны
Верона
Мне от симптомов выгорания помогает прежде всего сон, а еще для поддержки нервной системы пью магний, ноотроп рекогнан и витамин Д, тогда сил становится больше и справляюсь со всем легче
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Жанна
Я бы вам порекомендовала пропить Цитофлавин PRO. Это бад с коэнзимом Q10, янтарной кислотой и рибофлавином. Они помогают бороться со стрессом и усталостью. Курс длится месяц, мне помог. Я после него прям взбодрилась, настроение даже лучше стало будто.
Форум: Психология
Всего: 213 176 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Борьба за лидерствоНет ответов
- Вы придаете значения лунным дням?5 ответов
- Сижу дома 9 лет. За это время никогда не выходил на улицу17 ответов
- Как убрать мнительность?3 ответа
- Как убрать все мысли в голове в моменте?10 ответов
- Как вести себя спокойно когда кто-то смотрит? Не трястись19 ответов
- А вы перепроверяли цифры по несколько раз, думая что ошиблись? Или забыли3 ответа
- Как научиться заново фантазировать перед сном?3 ответа
- Как нормально воспринимать критику?3 ответа
- Как перестать думать о других?2 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Почему идеалогия блекпилл очень популярна в кореи и сша, но отрицается в россии?32 ответа
- Выброшенные деньги или спасение души? 5 мифов о психологах24 ответа
- Как вести себя спокойно когда кто-то смотрит? Не трястись19 ответов
- Сижу дома 9 лет. За это время никогда не выходил на улицу17 ответов
- Как убрать все мысли в голове в моменте?10 ответов
- Кто знаком с соционикой9 ответов
- Молчу в чате бывших сокурсников. Социофобия8 ответов
- Как вы думаете, что это может быть? Совпадение или что-то мистическое, передающееся по крови?8 ответов
- Вы придаете значения лунным дням?5 ответов
- Люди, которые в школе занимались травлей, чувствуете ли вы вину за свои поступки сейчас?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема