Моральное состояние
я часто нахожусь в какой то апатии, часто агрессирую на близких мне людей,хотя очень люблю их. Состою в отношениях 5 лет, все хорошо,но почему то часто проявляю холод к партнёру, но причин нет, я не остыла к нему, также по прежнему люблю. Но, устроилась на работу больше месяца назад и после этого чувствую сильное эмоциональное выгорание, сил нет ни на что, нет желания что либо делать на выходных, тем более заниматься по учёбе, сессия скоро, много всего делать к ней, но не могу себя заставить сесть и все выполнить...Часто плохое настроение без причины, слезы, особенно вечером перед работой, а работаю 2/2 по 12 часов с людьми, но не такая сложная работа, начальство хорошее, зп хорошая, я не понимаю в чём дело и что со мной...МЧ говорит что не моё это работать, но нужно, так как на его зп полноценно с разными плюшками не получается жить. Но я чувствую как я просто потухаю с каждым днём
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Вранье без причины41 954 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
К врачу идите. Психиатр называется. В этом нет ничего плохого.
Гость
Может действительно поискать другую работу? Чтобы не по 12 часов, а часов по 6-8, сейчас много разных вариантов заработка! Но можно пойти и другим путём и понять причину в помощью психолога. Я вам рекомендую Елену Комолову 7 (925) 289 59 49 , она меня вытащила из апатии
Aнтон Силуанов
Сдайте анализы для начала. Общий анализ крови, гормоны потом.
Возможно, что ваша биохимия организма переживает какие-то проблемы, особенно если употребляете какие-то препараты, может гормональные, недополучаете витамины и т.п.
Кто вам советует сразу идти к психиатру - игнорируйте. Начните с биохимии.
Возможно, что ваша биохимия организма переживает какие-то проблемы, особенно если употребляете какие-то препараты, может гормональные, недополучаете витамины и т.п.
Гость
Может действительно поискать другую работу? Чтобы не по 12 часов, а часов по 6-8, сейчас много разных вариантов заработка! Но можно пойти и другим путём и понять причину в помощью психолога. Я вам рекомендую Елену Комолову 7 (925) 289 59 49 , она меня вытащила из апатии
Например каких таких вариантов сейчас много??
Гость
Похоже на наркоманку
Сдайте анализы для начала. Общий анализ крови, гормоны потом.
анализы безупречны
Верона
Мне от симптомов выгорания помогает прежде всего сон, а еще для поддержки нервной системы пью магний, ноотроп рекогнан и витамин Д, тогда сил становится больше и справляюсь со всем легче
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Жанна
Я бы вам порекомендовала пропить Цитофлавин PRO. Это бад с коэнзимом Q10, янтарной кислотой и рибофлавином. Они помогают бороться со стрессом и усталостью. Курс длится месяц, мне помог. Я после него прям взбодрилась, настроение даже лучше стало будто.
Форум: Психология
Всего: 211 240 тем
Новые темы за сутки: 62 темы
- Стоит ли насторожиться?Нет ответов
- Меня хотят спровоцировать3 ответа
- Как пережить большое горе?43 ответа
- Как вы боритесь с одиночеством?17 ответов
- Ненавижу свою жизнь16 ответов
- Дурная привычкаНет ответов
- Теория о мироздании11 ответов
- Выпишут ли мне антидепрессанты?15 ответов
- Девочки, не тратьте время21 ответ