Все составляющие жизни человека связаны с персональным комплексом кармы, с персональным набором как позитивных так и негативных действий, совершенных с самого начала существования. Одним из подразделений системы Кармы является система Воплощений. Система Воплощений – это подразделение Вселенской системы Кармы. Она работает с каждым Живым разумным существом, определяя место и условия прохождения следующего воплощения, исходя из всего персонального комплекса как негативной, так и позитивной кармы.
Исходя из персонального комплекса кармы, системы Кармы и Воплощений задают планету вашего воплощения, применительно к Земле – программу судьбы, которая определяет: страну и семью, в которой будет ваше рождение; весь комплекс повреждений физического тела, которые будут у вас по жизни; вредные привычки; вашу работу; ваши предпочтения; ваши отношения, идеи, установки, интеллект, творческие способности; параметры вашего физического тела; внимательность, память, экстрасенсорные возможности; качество сна; способности к обучению и познаванию нового; религиозность, приспособляемость к климатическим условиям; ваше окружение; материальное положение; основные черты характера; вашу коммуникабельность; семейный уклад; возможности к изменениям, доминирующие мысли и эмоции и многое другое.
Хочу подчеркнуть: программы судьбы определяют – но не запрещают. Ваш осознанный выбор - всегда будет сильнее программ судьбы!
Любые негативы всегда связаны с каким-то набором негативных действий в прошлом (в прошлых воплощениях). Знание и понимание этих причин, и коррекция своих действий в дальнейшей жизни исходя из их понимания - дает возможность позитивных изменений программ судьбы. На Ваши вопросы я смогу попробовать ответить только при наличии у меня Ваших персональных данных (ФИО, и полная дата рождения) и разрешения на такую работу.