Стресс, как с ним справиться?
Скажите, как справляетесь со стрессом? У нас на работе был завал полный. Половина сотрудников вообще не парились, я же была в панике. Сейчас вроде все тихо, а я нормально не сплю, вечно дерганая какая-то( валерьянку пропила, афабазол, персен, но толку.
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 430 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Интроверсия залупы
Ничего не поможет дорогуша. Только изменение ОТНОШЕНИЯ.
Гость
Никак. Этот противник мне не по зубам, спасаюсь бегством.
Гость
Пропейте магний, я курсом принимала магний В6 stress control rexy, помогает при стрессе, стала меньше переживать и нервничать, сон нормализовался тоже.
Гость
Мне от успокоительных только хуже. Сначало блокируются все эмоции, а потом все вылевается в диком неудержимом потоке.
Только капли Морозова иногда пью.
А так только спорт: прлбежки в парке, бассейн, бокс, танцы (самое крутое это танцы, особенно латинские) и есть поменьше, иногда вообще сажусь на водное голодание. Пару дней на воде и становится легче.
Музыка тоже помогает, и слушать и играть (я гитарой соседей мучаю) а в караоке орать так вообще клевое дело.
Только капли Морозова иногда пью.
А так только спорт: прлбежки в парке, бассейн, бокс, танцы (самое крутое это танцы, особенно латинские) и есть поменьше, иногда вообще сажусь на водное голодание. Пару дней на воде и становится легче.
Музыка тоже помогает, и слушать и играть (я гитарой соседей мучаю) а в караоке орать так вообще клевое дело.
Гость
1) Менять отношение к работе. Искать в ней положительные моменты.
2) Больше гулять на свежем воздухе
3) Устраивать себе мини-отпуска на выходные со сменой обстановки (например, ездить по турпутевкам выходного дня)
2) Больше гулять на свежем воздухе
3) Устраивать себе мини-отпуска на выходные со сменой обстановки (например, ездить по турпутевкам выходного дня)
Ирина Борисова
Тоже что только ни перепробовала для сна, лучше всех помогает валемидин. Капли на травках. Раньше тоже пила валерьянку, пустырник, а здесь все они есть да ещё мята для сердца. хорошо сплю с него, высыпаюсь бодрая, настроение хорошее
таня
Тоже на работе отчетность и завал, Нормотим пью в таких случаях курсами - всегда помогает. Иначе нервов не напастись.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Могу посоветовать пропить около 2х недель капсулы Контроль стресса от Evalar Laboratory. В составе препарата содержатся вещества необходимые для снятия нервного напряжения, тем самым налаживая режим и качество сна
Форум: Психология
Всего: 210 373 темы
Новые темы за сутки: 34 темы
- Слова, произнесенные в пылу страсти, имеют особую силу1 ответ
- У вас есть кликушничество?2 ответа
- Все психологи - шарлатаны37 ответов
- Фанатизм по женской персоне ( я женщина)4 ответа
- Сон про мужа2 ответа
- Почему мотивация заканчивается через три дняНет ответов
- Что означает фраза «Не родись красивой, а родись счастливой»?8 ответов
- Сон, волк, расшифруйте2 ответа
- Как перестать переживать?20 ответов