Кому помогал этот препарат с паническими атаками?
Два месяца назад закончила курс сертралина (золофта). Он помог, снял основные симптомы депрессии, а вот тревога осталась. Сейчас выписали атаракс — по четвертинке перед сном и утром первую неделю, потом половину, тоже утром и вечером. Кому помогал конкретно с паническими атаками? Что вообще скажете об этом препарате?
Елена
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- Вранье без причины41 955 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 321 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 360 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сегодня у меня тревожость. Вымыла пол, испекла оладьи. У меня семья, сын, требующий внимания и любви.
Мария
Посоветую вам найти врача Клевцова Д.А. ❤
У него есть сайт
Очень рекомендую!
У него есть сайт
Очень рекомендую!
Алекс Реальная Жизнь
Все индивидуально. Кроме психофармакотерапии я бы рекомендовала групповые беседы психологом. И, чисто мое мнение-при панических атаках антидепрессант-не препарат первого выбора. Дневной транквилизатор и анксиолитик я бы рекомендовала. Но без очной консультации не стану. Хотя сертралин помогал многим в депрессии, у вас положительная динамика. Атаракс поможет снять тревогу, продолжайте пока. Добавила бы после мексидол и витамины группы В.
Алекс Реальная Жизнь
Гость
Тоже его пила и плюсом армадин лонг для того, чтобы сосудистую систему поддержать. Паничек давно нет
Ольга
Мне год назад выписали тритико для лечения панических атак. Принимала чётко как сказал врач, ещё дополнительно дыхательные упражнения делала. Так постепенно избавилась от панички. Приступов уже давно нет, к счастью
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Любава
У меня с атараском не сложилось, очень сильно тормозила под ним, все время ощущала какую-то нереальность происходящего, словно во сне. И эксперименты с дозировкой не помогли. От тревоги потом назначили триттико, он действует не как скорая помощь, а в долгую, но не мешает вести нормальную жизнь.
Форум: Психология
Всего: 211 564 темы
Новые темы за сутки: 48 тем
- Депрессия разрушила мою жизнь2 ответа
- Пропало доверие к людям8 ответов
- Тупик жизни6 ответов
- Дамский психолог14 ответов
- Грызу свои губы2 ответа
- Стыдно рассказывать про буллинг13 ответов
- Что делать если не красивая16 ответов
- Почему тревожные девушки так быстро влюбляются7 ответов
- Как избавиться от зависти?6 ответов