Гость
Статьи
Помогите распознать …

Помогите распознать сон. Кто понимает?

Человек, который мне нравится в реальности(есть взаимная симпатияя в целом) будто у меня на кухне+ другие неизвестные люди, типа гости. мне надо пройти к микроволновке, а из-за тесноты приходится буквально просачиваться и чтобы протиснуться приходится близко прижиматься к своей пассии(хотя делаю это не специально, неловко при этом, неудобно перед ним) к чему это??? #сновидения #психология
Автор
22 ответа
Последний — Перейти
.
Не все сны имеют какое-либо значение. Нравится он вам, но понимаете, что вместе не быть и от того во сне додумываете причины прижаться.
Тычков Николай(коуч)
Уже полгода я хожу заниматься оригами, но из листа бумаги у меня всё время получается только кулёк.
Подскажите, может - это не моё?#психология
Гость
Отдайтесь ему наконец!!!
Гость
Гость
Отдайтесь ему наконец!!!
я бы ухх, не берет))
Гость
.
Не все сны имеют какое-либо значение. Нравится он вам, но понимаете, что вместе не быть и от того во сне додумываете причины прижаться.
ну не знаю, сны на заказ обычно не снятся, тем более даже во сне тупила
Гость
с его стороны это что-то означает? вот что больше интересует
Гость
Гость
Это возбуждение во сне,еще немного и вы испытаете оргазм.Так бывает у девушек,когда нет долго половой близости.
Гость
Этот обычный эротический сон, говорит о том что вы его хотите.
Если есть взаимная симпатия, то чего вы не вместе, что мешает?
Гость
Гость
Это возбуждение во сне,еще немного и вы испытаете оргазм.Так бывает у девушек,когда нет долго половой близости.
это понятно, контактировали больше верхними частями, не скрою, было приятно. как ко мне относится??😀
Гость
Сны есть вещие, а есть буквальные. Это буквальный сон . Вы увидели, то что хотите в подсознании.
Гость
Гость
Этот обычный эротический сон, говорит о том что вы его хотите.
Если есть взаимная симпатия, то чего вы не вместе, что мешает?
его статус, разница в возрасте, семейное положение. а еще есть вероятность родства😳
Гость
Гость
его статус, разница в возрасте, семейное положение. а еще есть вероятность родства😳
Ого, прямо турецкий сериал.
Гость
Тычков Николай(коуч)
Уже полгода я хожу заниматься оригами, но из листа бумаги у меня всё время получается только кулёк.
Подскажите, может - это не моё?#психология
Это к деньгам.
Гость
Гость
Ого, прямо турецкий сериал.
да. уж.
Гость
Гость
Сны есть вещие, а есть буквальные. Это буквальный сон . Вы увидели, то что хотите в подсознании.
спасибо, пока перестану загоняться тогда)
Гость
время от времени он является во сне, но ничего не предпринимает, или просто смотрит
Гость
Такие сны к тому что трусы влажные
Гость
Гость
Так он ваш сон не видит и понятия о нем не имеет - не забывайте об этом.
Это проекция ваших мыслей, желаний, страхов, впечатлений.
Скорее всего вы очень хотите с ним сблизиться, но не знаете, как, не решаетесь, боитесь его реакции, боитесь испортитьть хотя бы те отношения, которые уже сложились
Гость
Гость
Так он ваш сон не видит и понятия о нем не имеет - не забывайте об этом.
Это проекция ваших мыслей, желаний, страхов, впечатлений.
Скорее всего вы очень хотите с ним сблизиться, но не знаете, как, не решаетесь, боитесь его реакции, боитесь испортитьть хотя бы те отношения, которые уже сложились
вот это прям в точку! а как отличаете простые сны от что-то значащих, интересно?
Гость
Гость
вот это прям в точку! а как отличаете простые сны от что-то значащих, интересно?
Трудно это объяснить - наверное жизненный опыт. И похожая ситуация в прошлом.
Вещие сны вообще снятся очень и очень редко. Они необычны и вы сразу поймёте, что сон непростой
Гость
Кухня это отношения. У вас что- то сдвинется в этом плане
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Трудно это объяснить - наверное жизненный опыт. И похожая ситуация в прошлом.
Вещие сны вообще снятся очень и очень редко. Они необычны и вы сразу поймёте, что сон непростой
Мне сны показывают варианты будущего, если я пойду тем путем, что наметила.. Например, хотела сново общаться со старыми друзьями и во сне мне показали последствия: один меня из зависти упрячет в тюрьму, другая подставит так, что я чудом выживу!
Форум: Психология
Всего: 90 900 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы