Помогите распознать сон. Кто понимает?
Человек, который мне нравится в реальности(есть взаимная симпатияя в целом) будто у меня на кухне+ другие неизвестные люди, типа гости. мне надо пройти к микроволновке, а из-за тесноты приходится буквально просачиваться и чтобы протиснуться приходится близко прижиматься к своей пассии(хотя делаю это не специально, неловко при этом, неудобно перед ним) к чему это??? #сновидения #психология
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 317 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 813 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
.
Не все сны имеют какое-либо значение. Нравится он вам, но понимаете, что вместе не быть и от того во сне додумываете причины прижаться.
Тычков Николай(коуч)
Уже полгода я хожу заниматься оригами, но из листа бумаги у меня всё время получается только кулёк.
Подскажите, может - это не моё?#психология
Подскажите, может - это не моё?#психология
Гость
Отдайтесь ему наконец!!!
Гость
с его стороны это что-то означает? вот что больше интересует
Гость
Этот обычный эротический сон, говорит о том что вы его хотите.
Если есть взаимная симпатия, то чего вы не вместе, что мешает?
Если есть взаимная симпатия, то чего вы не вместе, что мешает?
Гость
Сны есть вещие, а есть буквальные. Это буквальный сон . Вы увидели, то что хотите в подсознании.
Гость
время от времени он является во сне, но ничего не предпринимает, или просто смотрит
Гость
Такие сны к тому что трусы влажные
Гость
Так он ваш сон не видит и понятия о нем не имеет - не забывайте об этом.
Это проекция ваших мыслей, желаний, страхов, впечатлений.
Скорее всего вы очень хотите с ним сблизиться, но не знаете, как, не решаетесь, боитесь его реакции, боитесь испортитьть хотя бы те отношения, которые уже сложились
Скорее всего вы очень хотите с ним сблизиться, но не знаете, как, не решаетесь, боитесь его реакции, боитесь испортитьть хотя бы те отношения, которые уже сложились
Гость
Так он ваш сон не видит и понятия о нем не имеет - не забывайте об этом.
вот это прям в точку! а как отличаете простые сны от что-то значащих, интересно?
Гость
Кухня это отношения. У вас что- то сдвинется в этом плане
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Трудно это объяснить - наверное жизненный опыт. И похожая ситуация в прошлом.
Вещие сны вообще снятся очень и очень редко. Они необычны и вы сразу поймёте, что сон непростой
Вещие сны вообще снятся очень и очень редко. Они необычны и вы сразу поймёте, что сон непростой
Мне сны показывают варианты будущего, если я пойду тем путем, что наметила.. Например, хотела сново общаться со старыми друзьями и во сне мне показали последствия: один меня из зависти упрячет в тюрьму, другая подставит так, что я чудом выживу!
Форум: Психология
Всего: 211 381 тема
Новые темы за сутки: 39 тем
- Что делать с психом?10 ответов
- Прослеживается какой-либо паттерн в моей поведении?6 ответов
- Мне тяжело жить9 ответов
- Панические атаки7 ответов
- Что делать с завышенными ожиданиями?3 ответа
- Невроз из-за отсутствия личной жизни11 ответов
- Почему люди с годами злее если делают тоже самое8 ответов
- Самая опасная фраза в отношениях, многие не замечают, как говорят ее себе каждый день3 ответа
- Поддержите, приснился плохой сон кошмар3 ответа
- Почему все хотят быть “нишевыми”?1 ответ
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Как бы вы описали депрессию?29 ответов
- Чувствую себя ущербно из-за старой машины28 ответов
- Невроз из-за отсутствия личной жизни11 ответов
- Что делать с психом?10 ответов
- Мне тяжело жить9 ответов
- Почему люди с годами злее если делают тоже самое8 ответов
- Панические атаки7 ответов
- Какая привычка выдает низкий интеллект?7 ответов
- Прослеживается какой-либо паттерн в моей поведении?6 ответов
- Самая опасная фраза в отношениях, многие не замечают, как говорят ее себе каждый день3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема