Внешность и одиночество
У меня очень некрасивое лицо и фигура мужиковатая. Парни на меня и не смотрят, даже низкие и некрасивые. Недавно поняла, что я обречена и так будет всегда. Я не могу смириться с этим, я постоянно ощущаю злобу и мечтаю о смерти. Позитивное мышление, уход за собой и прочее не помогает
обречена на страдания
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
56 ответов
Последний —
Перейти
обречена на страдания
Знаете, что самое обидное? В прошлом году познакомилась с парнем. Влюбилась до беспамятства, но шансов нет. Он высокий, красивый, женским вниманием не обделен. А я что? Я страшная и невостребованная.
Гость
Живи как животные, есть еда хорошо, нет потерпи. Кому нужны эти мужчины, столько проблем с ними, хуже чем с детьми. Одной намного лучше.
Засранец
Срочно иди в спортзал и нанчинай качать ягодицы!
Не сиди тут
Не сиди тут
Эх
Если не компенсируете недостатки внешности хотя бы легкостью характера и веселым нравом, то у вас скорее всего мало шансов. Может, есть какие-то достижения по работе, уважение коллег?
Гость
Как у вас с деньгами? Сейчас многое можно решить пластикой.
Гость
Многие красавицы не считают себя таковыми. Это к тому, что все у нас в голове. Если Вы встречались с парнем, то это как минимум говорит о том, что вы не уродина. Попробуйте меньше анализировать и оценивать свою внешность. Меньше зацикливаться на ней. Просто следите за собой, будьте опрятны, следите за гигиеной.
Гость
Так ищите себе парня по уровню, если считаете себя не очень. Если рядом будет слишком красивый или наоборот, то, конечно, будут сомнения
Гость
Совсем старолюдина, раз даже низкие не смотрят. Они то уж совсем чмыри и д0дики которых били ногами в школьном туалете
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Если вы будете зацикливаться только на внешности, то сами себя изведете и ничего не добьетесь. У вас уже природой заложенные данные. Вы не измените форму тела (широкие плечи) или не уменьшите рост. Закрыться от всего мира тоже не выход. По-этому примите себя. Улучшите то что сможете. Как минимум не ходить с грязной головой или в помятой одежде. Постарайтесь успокоиться и больше улыбаться.
Гость
Мне почему-то, кажется, что дело даже не столько во внешности, сколько в конкретном человеке. Вы влюбились и посчитали себя недостойной.
Гость
сколько лет тебя трахали хоть
Гость
И что? Вся суть диалога в том, что мы вас уговариваем полюбить себя, такой какая вы есть (потому что вы себе надумали свои недостатки), а вы люто спорите и не соглашаетесь ни с чем?
Новые темы
Гость
Хочу Вас приободрить - обычно некрасивые быстрее красивых выходят замуж и плодятся - всё в Ваших руках!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А мужчинам нужен только секс. Но они скрывают это и говорят, что хотят серьёзные отношения. И готовы даже на брак ради того самого секса. И выясняется, что они не готовы к семье. Поэтому брак с ними долго не длится и 80% женщин подают на развод. Так что расслабься, успокойся и радуйся, что у тебя нет такой проблемы под названием "мужчина".
Добро пожаловать в МУЖСКОЙ мир 😂
Следующая тема