Привет Автор! Любые проблемы по здоровью всегда имеют кармические причины. По описанию Вашей проблемы, могу предположить, что главной причиной таких внутренних голосов являются - последствия частых нарушений Вами в прошлых воплощениях двух законов Вселенной (Бога).
1 - Живое Богово сами выбирают ((Целое (Бог) – это единство противоположностей. Этим законом утверждается свободный выбор Живого Богово любой противоположности.
Нарушением этого закона являются любые ограничения или лишения свободного выбора другого Живого существа, а также – принуждение к определенному выбору.)
2 - Живое Богово рождают себе подобных (нарушение этого закона, это - рождение или попытка создания не себе подобного)
Если будет у Вас принятие такой информации, то рекомендую Вам следующее: 1 раз, в любое время, в любом месте, обязательно вслух и только на трезвую голову - обращение к Богу с просьбой о прощении за нарушения этих законов. Текст просьбы: Боже! Прошу Тебя, прости меня за нарушения законов Твоих: Живое Богово сами выбирают и Живое Богово рождают себе подобных, совершенные в моих прошлых воплощениях, последствия которых являбтся главной причиной внутренних голосов в моем организме.
Если просьба будет удовлетворена, то через некоторое время (примерно в течении трех дней) - проблема исчезнет. Но, необходимо будет работа над собой по исключению из дальнейшей жизни нарушений этих законов.